Тема закрыта

Причина: 0

беспокойный сон

доче 2,5 месяца...последние несколько дней спит ночью оч беспокойно - просыпается каждые полчаса-час...спит тока с титей в зубах...от этого соски болят ужасно и я спать не могу...не знаю что делать...как укладывать дочу...что с ней случилось...раньше ведь спала спокойно до 4-5 часов...подскажитеСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 19:19

А может вы что - то скушали и от этого у нее животик закрутило? У меня сыну тоже 2 месяца и тоже поела тут сильно жирненькое и живот болел. А с молочком как? Хвататет? Может не наедается и рано засыпает. Попробуйте будить во время кормления... А может она испугалась чего - то... С детками ведь всякое мб. Держитесь :pozdr:

Nastenbka
А с молочком как? Хвататет?

дак вроде хватает...хотя щас начала сомневаться уже %)
а вы как укладываете спать своего сыночка? мы вот всегда с титей засыпаем

я первые 3 месяца ребенкиной жизни вспоминаю с содроганием- она просыпалась раз 15 за ночь и окончательно просыпалась часа в 4-5 утра. кароче видимо это просто нужно пережить

Nastenbka
Держитесь :pozdr:

Zezka

а сейчас как спите? спокойно?

Машустик

У меня когда сын наедается по нему сразу видно.. Такой довольнешенький лежит, даже пустышку сосать лень.
После купания на ночь кормлю, ну весь извертится (живот к ночи обостряется), нашла позу: он лежит сбоку, голова у меня в ладошке, а титя сверху. Вертется перестает и наедается. Спит по 5,6 часов. Я не суеверная, но иногда умываю его, после шумных мест и гостей... От сглаза так сказать

Nastenbka
У меня когда сын наедается по нему сразу видно..

а у меня доча знатная титюшница сама редко отпускает титю...может часами лежать с ней в обнимку....но по ней сразу видно когда она ест...а когда просто балуется...

Машустик
а сейчас как спите? спокойно?

да. практически всю ночь и просыпается доча часов в 9 утра. (тьфу тьфу тьфу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы