Тема закрыта

Причина: 0

Про смесь

Подскажите можно ли готовить кашку на смеси если мы на ГВ и сцеживаться не получается! На смеси наверно лучше, чем просто на воде?

А сколько вам??? Я на сухом молоке варю. Все замечательно :) Нам 11 мес Мы то же на ГВ

Конечно можно!:)

Beladonna
Подскажите можно ли готовить кашку на смеси если мы на ГВ

можно

Так есть ведь спец.детское молоко. А ребю сколько?

А какую пользу из смеси в каше Вы хотите извлечь? Тем более, что ребенок на ГВ, всю пользу получает от маминого молока. По-моему, на воде полезнее, чем на смеси.

Ре 6 месяцев! А какую смесь тогда можно использовать? А то я в них не разбираюсь совсем!

Beladonna
Ре 6 месяцев! А какую смесь тогда можно использовать? А то я в них не разбираюсь совсем!

А вы пробовали безмолочные каши? Их водичкой разводят
Моей 6, каши планирую начать с 7, безмолочные.

Мы и попробовали вчера безмолочную рисовую первый раз. На воде! А воду какую используете простую или детскую? И если детскую то её надо кипятить или достаточно просто подогреть?

я вот ребенку с 6 месяцев варю обычную кашу на молоке тема... называеться нордик... вот нам уже через 2 недели будет годик и все впорядке.... с 6 месяцев вообще не чем не болели.... а на счет этих кашик водой которые надо разводить... у меня ребенок вообще не ел... плевалась в разные стороны, а когда сварила обычную все нормально и ест хорошо....

я с 3х месяцев варила манку (жидкую) на обычном молоке, т.к. мы не поправлялись. Никакой алергии не было))

Beladonna
сцеживаться не получается

молокоотсос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы