Тема закрыта

Причина: 0

dsfdsfdsf

sdfdsfdsf

к нам ездит массажистка из Бурга, работает в Бонуме, очень рекомендую. Телефон кину в личку если нужно

могу пореклмендовать свою -Лена, работала в особом ребенке на краснокамской, тел 89617709506, приезжает на дом, работает первую половину месяца, звоните, мы к ней в августе не попали :( ходим сейчас в массажный кабинет на менделеева, минусы есть

Лисс
к нам ездит массажистка из Бурга, работает в Бонуме, очень рекомендую. Телефон кину в личку если нужно

а почему ты мне не скинула, когда я спрашивала? www.u-mama.ru/forum/messages.php

MAgnolia

эммм.... читай последнее сообщение. Я подумала что вы нашли, раз ты не откликнулась

Лисс
эммм.... читай последнее сообщение

точно, только что увидела, мы с 10 уже начали и неактуально уже стало Лен, дай на будущее, сколько берет за сеанс, на чем специализируется, может парафин-озокерит еще делает, опаздывает?

MAgnolia
сколько берет за сеанс

в личку

MAgnolia
на чем специализируется

работает с "особыми" в Бонуме, моим старшим делала спину, не один курс уже. Сейчас хотели Соньке общий массаж поделать, не дается противная мелочь(( Делает только старшей, с понед еще бабушка "на хвост" упадет)

MAgnolia
парафин-озокерит

не знаю(

MAgnolia
опаздывает?

она слабовидящая.... Если вдруг и задерживается, обязательно позвонит-предупредит, а так очень пунктуальная

Лисс

кидайте конечно

Лисс
не дается противная мелочь

почему? мы в нашу поликлинику к слабовидящим ходили, один раз, не доделали, ребенок боялся их, постоянно зажимался, детям зрительный контакт очень важен

MAgnolia
почему?

ну вот такая... есть у нас особенность. Сонька азговаривает с ней, игрушки таскает, заигрывает всяко, а как дело до дела доходит -как отрезало, замыкается, отворачивается, отмахивается. Не стали настаивать, пусть привыкнет. Старшей закончим, средняя приедет с юга, так может в паре с ней согласится.

подниму тему,актуален и нам теперь этот вопрос.Нужен массажист в Верхней Пышме.Почитала о тех что здесь описаны,но может есть еще какие-то и отзывы желательны

Realmk

Вас в итоге кто массажировал?

Sokel

в итоге в прошлый раз ходили в поликлинику, а вот в январе нам снова выписали массаж... и посоветовали массажистку на дом... мы очень ей довольны, она делала массаж и электрофарез и уколы ставила дома..
очень пунктуальная и обязательная, доча совсем не плакала на массаже...
за массаж берет 350, за электрофарез 100, а уколы бесплатно поставила
она медсестра, т.е умеет все и отношение очень доброе и хорошее, всяко рекомендую...

83436850988 Юлия, звонить лучше вечером, днем наверное дома не бывает

Realmk
очень пунктуальная и обязательная, доча совсем не плакала на массаже...

Подтверждаю. Причем таких проблем с ребенком как описаны выше не было: ребенок довольнющий, когда ей массаж делали.

А вот когда в первый раз в поликлинику ходили, массаж тоже слабовидящие делали. Мне не понравилось. Во-первых, массажистка сама чуть не засыпала, кое-как что-то там натирала, да и дети у них часто плачут: видимо потому что делают тихонько, ребенок за массаж не воспринимают: трогает какая-то тетка. Но если вдруг к Юле не попадете (мало ли много заказов) могу тоже телефон дать слабовидящей из поликлиники (я брала в тот раз - думала все равно нормального массажиста не найду), но я все-таки рекомендую Юлию.

PS: я жена Realmk

Ekaterina_K
массаж тоже слабовидящие делали

Ekaterina_K
дети у них часто плачут: видимо потому что делают тихонько

если чо - это не наш случай, наша слабовидящая делала ого-го-го как не тихонько... после детей делала свекрови еще, а та в массаже человек опытный, много массажистов поменяла, так вот теперь только у нашей делает)

Sokel

Римма Ризаевна из поликлиники детской. у нее свой кабинет на уральских рабочих

Ясенька
Sokel

А по-моему так зовут заведующую педиатрическим отделением в В.Пышме, не?

Флёр-де-Лисс
если чо - это не наш случай, наша слабовидящая делала ого-го-го как не тихонько...

нас в поликлинике массажировала Вера Александровна (там их трое из слабовидящих - эта темненькая). Так вот я не утверждаю, что она всем так легонько делает. Я догадываюсь что за деньги у них наверно отношение совсем другое. Нам бесплатно делали по талону, так наверно поэтому...

Ekaterina_K
А по-моему так зовут заведующую педиатрическим отделением в В.Пышме, не?

я про нее и пишу

У нас была массажистка Роза Кабировна, оч понравилась и мне и ребенку :) У нее и запись за месяц за два :)

Ekaterina_K
в поликлинике

нене, наша не из поликлиники, просто тоже слабовидящая) я про нее писала в начале топика :)

Realmk

спасибо за отзыв,теефон этой юлии у меня как раз есть,если что ей буду звонить

Ekaterina_K

и вам тоже спасибо ;)

Таня1986

контакты если можно ;)

Ясенька

наверно не оч удобно с грудным ребенком туда ходить/ездить и тем более после массажа,в холод? Или нормально?

Sokel
наверно не оч удобно с грудным ребенком туда ходить/ездить и тем более после массажа,в холод? Или нормально?

я ходила и с первой, и со вторым, и в холод
если сильно надо массаж,то можно потерпеть. а если терпеть неохота, то лучше домой

89022783340, Роза Кабировна приходит на дом :)

Ясенька

а можно адрес ее кабинета и телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы