Тема закрыта

Причина: 0

Когда пройдет уже эта температура(((((

Здравствуйте. Нам 9,5 месяца. Зубов еще нет ни одного. У кого нибудь так было? Ночью поднялась 39(с субботы на воскресенье), дала эфералган, вызвали скорую думала зубы, а они говорят горло красное, сбили до 38. На следующий день (воскресенье) пришла неотложка выписала кучу лекарств в том числе и антибиотитки "Макропен" температура держалась целый день 38, эфералган не помог(. На следующий день(понедельник) температуры небыло пришел педиатр, говорит пшикать гексоралом. Во вторник опять поднялась 38 и несбивалась ничем целый день, ночью прошла. Начали принимать антибиотики, в среду и четверг не было температуры, вот вчера погуляли чуток и искупались (наконецто), а сегодня (пятница) вроде все ок, а проснулся с днем с температурой 38,5 протерла водкой вроде сбилась. Ходила к врачу анализ мочи в норме. Подскажите очень переживаю было скакала ли у кого нибудь так температура? Просто насколько я знаю температура есть постояно либо ее вовсе нет, а не так что день есть день нету((Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 23:08

Флюорографию не рекомендовали сделать? Антибиотик должен был помочь. Лечение вам выписали симптоматическое. Не может красное горло давать температуру после курса лекарств

Горло сказали красное в понедельник, больше нас не смотрели, вот хочу завтро врача вызвать чтоб посмотрели хоть(

Так то кровь надо стдать. Для докторов картина проясниться. Сыну пневмонию предварительно диагностировали по анализу крови, а рентген подтвердил диагноз. Даже горла красного не было, просто температура

Вообще мы кровь сдавали месяца 2 назад, гемоглабин низкий, сходили к гематологу прописала фолиевую кмслоту, вот пропили сдали кровь, а результаты узнать не можем т.к. врач в отпуске((( Нет флюорографию не назначали. И что вам сказали по этому поводу? Я вот думаю может параллельно зубы лезутСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 23:37

Анализ крови для вас актуален именно сейчас, когда причины температуры явной нет, а она постоянно поднимается. По флюорографии нам подтвердили пневмонию. Доктор сказал, что пневмония бактериальная. То есть мы ее из воздуха подцепили. Я Вас не пугаю, но рекомендую всерьез занятся обследованием.

kicka201
Я вот думаю может параллельно зубы лезут

Зубы это не диагноз. Когда они режуться, иммунитет слабеет и малыш может заболеть.

а как нам сдать анализ и флюорографию это же надо в пол-ку идти, а у нас температура? а вы вылечили пневмонию? и что это за полезнь?

kicka201
хочу завтро врача вызвать чтоб посмотрели хоть

да, обязательно вызовите! зубки зубками, но если красное горло...
если не помогает эффералган, пробуйте нурофен, комбинируйте сироп со свечами.
поправляйтесь!

пневмония - воспаление легкого (легких)

мама
пневмония - воспаление легкого (легких) так нас слушали все окей шумов нет дыхание чистое или это не то? Просто меня что то напугала Vivelka(((((

А это не реакция на прививку? У меня у знакомой такое было, поставили прививку, а гемоглобин низкий (в больнице потом сказали, что нельзя было при низком гемоглобине ставить). Тож температура была.

kicka201
Просто меня что то напугала Vivelka(((((

Да я и не думала Вас пугать :) Если не помог антибиотик и температура так и поднимается, значит не то лечили и не теми лекарствами. Надо обязательно вызвать своего участкового врача в будни, чтобы он уже хорошо посмотрели решил какие именно меры принять. Дежурные доктора смотрят "на отвяжись". У Вас малыш маленький, причину болезни надо выяснить обязательно

так к нам и приходил участковый, вот сегодня ночью поднялась до 38,3 сбила эфералганом быстро помог и больше не поднималась. Сейчас нету, но врача все равно вызвала пусть горло посмотрит. А прививку мы делали 1 августа, неделя прошла после прививки и поднялась температура.

kicka201
так к нам и приходил участковый

Значит так себе доктор. Это уже неделю температура систематически поднимается до 38,5?

да 6 дней, но сама температура была полных 3 дня

Вызывайте повторно и трясите его на предмет дополнительного обследования. Не может быть красное горло причиной температуры в течении 6 дней.

kicka201
Начали принимать антибиотики, в среду и четверг не было температуры, вот вчера погуляли чуток и искупались (наконецто), а сегодня (пятница) вроде все ок, а проснулся с днем с температурой 38,5

а антибиотики на сколько дней вам назначили и как вы принимали?

антибиотики назначили на 5 дней, пьем со втрорника по 3раза в день 1 чайная ложка. Сегодня приходил дежурный врач, говорит горлышко красное, зубы скорее всего, послушила дыхание чистое, соплей нет, кашель есть небольшой. Зубы говорит уже ложкой простукиваються, да я и сама вижу их осталось только прорезаться зубкам, сегодня нет температуры. Врач говорит на фоне зубов горло может быть красным(

kicka201
осталось только прорезаться зубкам, сегодня нет температуры. Врач говорит на фоне зубов горло может быть красным(

Дай Бог, чтобы этим все и закончилось. Посмотрите как будут следующие зубы лезть. Возможно так и будут тяжело прорезываться все зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы