Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь ноу-хау

детю 10 мес.
стал активно и настойчиво заазить в шкафы
но и пусть бы, тока больше всег лезет в шкаф под мойкой и со страшной силой дергает шланг, который идет от раковины в канализацию(не знаю как называется)
связывать ручки на дверце не помогает, он их развязывает
что еще можно сделать, жаль сантехнику!

Кухню закрывать? :)

купите универсальные замки на дверцы. В ашане и в икеа продаются

нету у нас в кухне дверей :(
арка у нас :(

У меня знакомые случайно напугали дочку лопанием шарика. Зато потом она их так боялась, что они их во все ящики и шкафы назасовывали, она откроет-шарик, и сразу закрывает.

не хОчу дете шариком пугать! :=-O:

Клариса

Простите, не по теме, это ваш ,с голой попой на аватаре?

sociable
Кухню закрывать?

Клариса
нету у нас в кухне дверей

Щас найду фотку если, покажу как я делала)))

забор на входе в кухню, декоративный, можно столом опрокинутым перекрыть....
у нас похожая проблема может возникнуть в саду, на даче, только в контексте бассейна для взрослых....видимо булдем забор делать, пока всех мелких плавать не научим

Вот так у нас было, но мы в общаге живем, я столешницу ставила от детского столика, чтоб дети к входной двери не ползали С другой стороны гвоздик был вбит, и по-типу крючка загнут. Так эта конструкция и держалась
А вообще продаются такие штуки , в дверной проем ;)

Meduza
Простите, не по теме, это ваш ,с голой попой на аватаре?

нет, где-то надыбала, не помню уже
но у моего точь в точь такая, даже по размерам :)

Чуда ф пёрьях
забор на входе в кухню, декоративный, можно столом опрокинутым перекрыть....
у нас похожая проблема может возникнуть в саду, на даче, только в контексте бассейна для взрослых....видимо булдем забор делать, пока всех мелких плавать не научим

а как быть?
когда я на кухне вожусь он со мной всегда, одного в другой комнате же не оставишь
и потом 100% даю, что через час такая перегородка будет проломлена его лбом %)

скотчем заклейте малярным, от него следов не остается

открутите ручки совсем и ваще можете забить гвоздиками на время.

бусинка_ирина
купите универсальные замки на дверцы. В ашане и в икеа продаются

мы в детском мире покупали. есть и зажимы угловые на дверцы шкафчиков, есть застежки эластичные на унитаз или другие нестандартные поверхности. все уже придумано до нас ;)

вусе, что дочу интересовало, рассматривалось вместе, откручивалось, гнулось, открывалось и т.д. хватало 1-2 раз с ней вместе поковыряться и объяснить что это и зачем, как интерес пропадал навсегда.

Беляшка
все уже придумано до нас

+мульон
автор, давно уже в мире существуют замки на дверцы, ящики и т.п. для детей.... вы с Марса что-ль??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы