Тема закрыта

Причина: 0

отказалась от пустышки сама в 3,5 мес.

Подскажите, у кого-нибудь было подобное? дочка отказалась от пустышки в 3,5 мес. не берет - и все тут! (с рождения до сих пор брала, все было ок) успокаивается только на груди и засыпает только так теперь.Почему вдруг? насморка нет, грудь сосет как обычно...

а что Вас беспокоит?

Lesya80
у кого-нибудь было подобное

у нас он ее вообще не признал. Ни разу. Ну мы и не огорчились как то :)

моя тоже не сосала пустышку. не вижу в этом ничего плохого.

странная тема.
между мамй и резинкой ребнок что выьерет?

И что Вас смущает? У меня человек категорически отрицал соску - я и перестала ему ее робко предлагать после нескольких отказов... Живте безмятежно - по крайней мере проблем с отучением от путышки у Вас точно не будет...

У меня ни старшая ни, младшая пустышку не брали. И из бутылочки не пили. Словом не хотели резину жевать.И мне проще было- отучать не пришлось.

я сначала тоже расстроилась, а потом плюнула, успокаиваемся тоже только на ручках и преимущественно у меня

Ну и вопрос . Почему ребенок отказался от резиновой затычки? ))))))

Lapka Crocus speciosus
странная тема

У нас так же было, только в 7 мес. Стала выплевывать и все тут) Я думаю, что этому надо только порадоваться

Мы доче соску дали на пробу когда ей было 4 денёчка. Дак она её выплюнула и ни в какую больше не брала. Я наоборот рада :) , нафига ей резину эту мусолить, ведь есть родные мамочкины тити :).

И зачем она вам? От нее прикус неправильный формируется. Молока может меньше у мамы стать. Т.к ребенок пососав пустышку, может голодный заснуть. Гудь мамы рулит однозначно.

Мы вообще ни разу за свои 7 месяцев соску живьем не видели ;)
Дома вообще нет никакой "резины" :P (кроме противозочаточной )

У нас было почти как у вас. До 2,5 мес. пустыху любил :) А потом перестал брать. Ну и фиг с ней в общем-то. Отучать в сознательном возрасте не придется ;)

у меня доча не сосет соску. Вижу в этом сплошные плюсы

Шумелка Мышь
И что Вас смущает?

Мамочка Настёны
Я думаю, что этому надо только порадоваться

Lesya80
а когда молоко кончится (а мне кажется уже скоро) вообще не усыпить будет...

с такими мыслыми точно кончится %) недумайте об этом и почаще давайте ребенку грудь. И молоко не кончится и деть спит счастливый

спать с собой, титьку в зубы и будет вам счастье

а с чего молоко должно кончиться? %)

Lesya80
за весь день спит 2 раза по часу, ночью сегодня 3 часа не спала

в общем нормальный такой ребенок :)

Lesya80
когда молоко кончится

может теперь - без пустышки то - оно и не кончится?( ну т.е. не скоро кончится) ;)

ENastyA
а что Вас беспокоит? :(

Ховрошечка
не вижу в этом ничего плохого. это же наоборот очень даже хорошо,отучать не надо будет.а то вот у моей знакомой малышке 2 года и она соску все сосет,в следствии неправильный прикус :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы