Тема закрыта

Причина: 0

Педприкорм при ИВ

что задумываться я стала о педприкорме.... Но мы на ИВ, т.е. основной принцип - съела мама, получил через рот и через молоко ребенок у нас не получится. Есть тут люди, у кого дети реально были полностью на педприкорме при ИВ ? Интересуют все подробности, когда начинать, с чего, по скольку, как быстро увеличивать количество съеденного и уменьшать смесь, какие были реакции и. т.д.

Virinea
основной принцип - съела мама, получил через рот и через молоко ребенок

че-то бред какой-то ;). ИМХО это все выдумки, ничем не подтвержденные ;).
Основной принцип - ребенок пробует еду мизерными порциями, а уж гв-ив - дело десятое...

Ну не знаю, читала статью, здесь на Ю - маме, видимо так поняла... %) А поконкретнее советы у кого есть?

Virinea
Есть тут люди, у кого дети реально были полностью на педприкорме при ИВ ?

есть
педприкорм это не

Virinea
съела мама, получил через рот и через молоко ребенок

это вот что

Клюква
Основной принцип - ребенок пробует еду мизерными порциями

чтобы привыкнуть к особенностям принятия пищи в родной семье

ОК, один вопрос прояснили.... ;) А еще советы?, конкретные...

что конкретнее?

ребенок все пробует из тарелки матери - сначала мизерными порциями, потом чуть больше, потом еще больше
ребенок после года при такой системе может полностью быть на общем столе, смесь все равно остается - от двух и более раз за день

главное голову свою включать - и не давать ребенку за раз попробовать из всех тарелок всех членов семьи

вам 5 месяцев скоро, не рано прикармливаться думаете:) ?
мы начинали в сентябре в прошлом году - ребенок сам таскал кабачки из моей тарелки

педприкорм удобен чем - готовить ребенку отдельно не надо
но всю семью придется перевести на диетическое питание

А прикармливать я пока и не собираюсь.... ну месяцев до 6 точно. Просто стала задумываться, что для нас будет наиболее приемлимо. А т.к. я человек обстоятельный, от думаний до действий проходит некоторое время ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы