Тема закрыта

Причина: 0

цинаризин

Девочки, кто давал такое лекарство малышам?
Нам невропатолог выписала, это mini снотворное, так я вот думаю а стоит ли вообще давать?
Какая после него реакция?

олька ЖБИ
это mini снотворное

неа. про действие препарата можно прочитать в тырнете.
давать или не давать - вам доктор выписал, значит нужно.
не верите доктору - идите к другому.

По-моему по действию, этот препарат схож с кавинтоном. Кавинтон мы с сыном пили с рождения, он недоношенный был

Я давала его 2 дня, потом не стала. Лекарство то серьёзное, мне кавинтона "хватило", а точнее его отмены и реакции ребёнка

мы тоже кавинтон пили, но я не ощутила никакого действия на ре, тем более реакции.

У нас на него аллергия.

ходите к другому неврологу, нам тож его назначили, а другая отменила все подробно объяснив. я давала 2 дня - реакции не заметила вообще никакой. нам назначили из-за мраморности кожи. это сосудистый препарат, только в отлчие от кавинтона от угнетает нервн систему, типа ребзь спокойнее должен стать. другая невролог сказала, что мраморность увас наследственная, что так и есть и против генов не попрешь. а ребенок у вас просто такой сам по себе темпераментный :))) вечный прыгатель. ну и еще добавлю, что жалоб у меня никаких на ляльку небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы