Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Последнюю неделю у моего сына не понятного цвета стул, вроде коричневый, а иногда болотного цвета. Ему 2 месяца, полностью на ГМ. Какает от 2-х до 5 раз за сутки, животик беспокоит, только когда пукать собирается. Пьем Саб - симплекс. Сегодня в памперсе обнаружила слизь причем это была явно она... Сегодня сдали анализы, в больничку только во ВТ. В поиске нашла много таких тем, но так и не знаю как поступить... Сходить платно к врачу и не ждать вторника или оставить все так как есть. Просто если это инфекция то чем раньше ее начнешь лечить тем лучше. Посоветуйте, что делать? %)

Nastenbka
полностью на ГМ

Стул может быть любой, даже

Nastenbka
слизь

Кишечник только заселяется :)

Nastenbka
Сходить платно к врачу

Ууууу, они очень любят лечить всякими неполезными вещами :) А лечить пока нечего, подождите :) Это естественный процесс.

я бы дождалась вторника, не волнуйтесь Вы так.

нам 4 мес и до сих пор бывает слизь, полностью на ГВ поэтому даже не парюсь, вы наверно что то новое съели вот и слизь и цвет поменялся

мы пока прикорм в 6 мес не стали вводить стул был непонятный :) и врач все время говорила что у нас что то не так и пыталась пичкать нас лекарствами :(
не торопите процесс правильно девочки говорят-не переживайте, к врачу сходите тогда и будете что то решать если надо будет.. а так ждите.. все у ребенка наладится.. тока тока бактерии заселяются , все будет хорошо, растите здоровыми ;)

Nastenbka
Сходить платно к врачу

Будет, скорей всего, анализ на дисбактериоз, который в этом возрасте абсолютно ничего не значит :( Будут лечить :( Не торопитесь :) Всё наладится :)

Nastenbka
если это инфекция

Совсем не похоже на инфекцию.

толькое не вздумайте дисбактериоз лечить ))) только зря деньги выкините на лекарства, да и ребенку лучше не будет
пройдет когда

Акшири
мы пока прикорм в 6 мес не стали вводить

скорее всего дисбактериоз, то же самое было у меня с 2 и 4 ребзем
но со вторым посложнее, уже с ДБ родился, лечили около полугода, прыщики по тельцу все время были(явный признак ДБ)

А наш педиатр говорит - если ребёнка животик не беспокоит, то и маме беспокоиться не надо.

Смотрите на состояние ребенка. Сдайте анализы.

Я бы дождалась вторника, т.е. результата анализа.
У моей дочки тоже была иногда слизь в стуле и цвет менялся. Я смотрела по состоянию ребенка и видела, что у нее все хорошо. Т.е. ребенок нормально ест, спит и т.д. Вообщем, сейчас нам уже 11 месяцев и мы ничего не лечили.

Насть, дождись результатов и не переживай, все ок ; )

у нас месяцев до трёх чё токо со стулом не было: и слизь и зелёный был и поносик. у них всё ток настраивается, не перевживайте ;) .

Всем спасибо!!! Сегодня мы целый день каким коричнево:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы