Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор автокресел c приятными ценами

Вообщем вопрос простой-Где хороший выбор автокресел c приятными ценами?
Заранее всем огромное спасибо за помощь в поисках хорошего автокресла.

www.safekids.ru/; вот тут

Виталина

Мы вот тоже кресло выбираем. По инету пока ориентируюсь по цене и какое автокресло хотелось бы. Пока на Kiddy остановились от 9-36 кг которое. Не знаю как оно? Хорошее ли... вроде по краш-тестам хорошо, а как с удобством... Может у кого такое, расскажите про него, пожалуйста :) . Кто-то говорил, что на ул. Мира, 39 выбор был. А вы какое-нибудь уже присмотрели?

PRELEST
Может у кого такое, расскажите про него, пожалуйста

воспользуйтесь поиском. про кидди неоднократно высказывались владельцы

я на сайте ека-дети выбирала - приехала на склад и живьем все посмотрела, купила на месте.

самые дешевые в гала-центре, и выбор большой.

надо всё же живьём смотреть,это на первый взгляд одинаковые,а на деле разные

Юх
я на сайте ека-дети выбирала - приехала на склад и живьем все посмотрела, купила на месте.

поддерживаю, там же покупала, но автолюльку брала в интернет-магазине...
Вот почитайте про то, как выбор сделать :) www.avtodeti.ru/

PRELEST
Пока на Kiddy остановились от 9-36 кг которое. Не знаю как оно? Хорошее ли... вроде по краш-тестам хорошо, а как с удобством... Может у кого такое, расскажите про него, пожалуйста . Кто-то говорил, что на ул. Мира, 39 выбор был

взяли кидди комфорт про в ека-детях на Мира, доче было 9 мес., к столику конечно нужно немного привыкнуть,мы дома вначале его пару дней держали... .теперь (год через неделю), практически сразу засыпает в нем.
очень рекомендую!я на выбор потратила около месяца - все форумы перечитала))
суперкресло!!!, материалы приятные на ощупь, не пачкаются.

Сейчас идет совместная закупка мамочек (отовые цены) -авокресла Chicco. Цены сравнивала, по сравнению даже с московскими намного дешевле, а про наши магазины я вообще молчу какую накрутку они делают.
Кому надо дам ссылку (пишите в почту)

frei
я на выбор потратила около месяца - все форумы перечитала))

Вот-вот, я тоже озадачена, уже месяца два :) . Вы за сколько взяли, какой цвет? С дочей ездили кресло примеряли?

PRELEST
Вы за сколько взяли, какой цвет? С дочей ездили кресло примеряли?

взяли светло-серый,цену не помню-около 15т.р. примеряли другие... не понравились,а это взяли начитавшись о нем без примерки- и отлично подошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы