Тема закрыта

Причина: 0

режим кормления какой у вас?

нам 3 мес, просит есть каждый час ! прямо часы можно сверять))) для нас кормление через три часа это фантастика, мы не выдерживаем! как думаете в чем можете быть причина? раньше было у меня мало молочка, я прикладывала по писку каждому, может она так и поняла что надо кушать часто но мало? сейчас вроде молока хватает....титю у дочи не забираю, сама бросает и начинает агукать сос мной и больше не ест.....

ну и кормите по требованию! на ГВ не обязательно кормить по часам! это смесью можно сорвать кишечник если кормить не по режиму!

Моей чуть больше 4 месяцев, а ест почти так же (через час-два). Тоже не обращаю внимания на круглые глаза врачей по этому поводу - ну нереально соблюдать интервал в 3-3.5 часа.

тоже самое нам 4 мес и просит каждые полтора, два часа и ест по чуть-чуть, но иногда выдерживает когда спит долго

Кормите как просит, раз ребенку нужно. Ничего страшного. Я особо не переживала по этому поводу. Мы тоже долгое время ели тогда, когда нам хочется и выдерживать 3 часа было невозможно. Сейчас нам 6 месяцев. И до сих пор четкого режима нет. Когда едим через три часа, а когда через час уже снова просит.

Natdi на улице как вы гуляете у кого такой же режим?

у меня спит на улице, от голода не просыпается :) видимо может все же интервал выдерживатьСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 14:08

в 3 мес лактационный криз, кормите по требованию, потом пройдет

с рождения через 3 часа ел (тогда преимущественно ГВ было)

А нам 6 мес., да мы 3,5 часа не выдерживаем. Сначала наша врач говорила, что кормить по требованию, а с трёх мес. через 3 часа (только ГВ). Мы так и не смогли перестроиться. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 15:04

Врачам скажите, что кормите через 3 или 4 часа, пусть радуются. Я так и делаю. А еще для них сын с 3 мес пьет сок и с 4 ест пюре. Ну, спокойнее им так.

zoloto1981
ну и кормите по требованию! на ГВ не обязательно кормить по часам!

Нам ровно 6 мес. Что такое режим, мы не знаем Ну конечно можно развлекать лялика всячески, петь-плясать-летать-всю квартиру ощупать и т.п., но это не ребенок выдерживает интервал в 3.5 часа, а мамины нервы выдерживают Да и потом после таких "выдерживаний" лично моя красавица так спешит наесться, что титю от волнения взять не может правильно, воздух заглатывает, срыгивать может... Нафига такие "режимные" маневры?
;)
наконец то догадалась!
наконец то поняла!
а еще ведь сомневалась...
ТИТЮ ДАЙ - И ВСЕ ДЕЛА!

А вот на приеме у терапевта сегодня ляпнула, что мы через 3 часа едим, так у них чуть глаза не выпали от возмущения, мол в нашем возрасте и 3 часа!!! ведь положено 4!!! Да мы еще и сок не пили, ужас просто!!! Что за мамаши пошли!!! %) К следующему приему надо будет заучить наизусть наш режим для педиатОра

zoloto1981
ну и кормите по требованию! на ГВ не обязательно кормить по часам! это смесью можно сорвать кишечник если кормить не по режиму!

нам 10 мес и до сих пор кормлю как попросит, а по первости тоже целыми днями титю дудонили. :)

было такое у нас после месяца, но как то в одно время утром и ближе к вечеру, ну и лежать кормить я все время не могла, поэтому и не поэтому тоже делали гимнастику отвлекались на часок, зато потом как налопается и спать. потом стал 2-3 часа выдерживать. а так кормила как попросит, но на тите не висели, времени на это не было. Сейчас сам спокойненко 4часа выдерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы