Тема закрыта

Причина: 0

Может и боян, но я смеялась...

Где то я это уже читала, но имея 4- х, мес ребенка громко воющего в процессе прорезывания зубов статья воспринимается несколько по другому.... ;)
www.nuby.ru/club/articles/detail.php

особенно понравилось про мелкую моторику и мамашек-сектанток))

"О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать :))) " - что правда, то правда )))

моя вот щас спит рядом, тааак и хочется залюбать ее )))) во многих ситуациях себя узнала и своего бутуза ))))

Фсе правда, за некоторыми исключениями

Здорово! Нахихикалась до слез, моментами узнавая себя

мне кажется, это статью надо беременным в ЖК раздавать в обязательном порядке - в качестве профилактики материнских комплексов...

Почти под каждым словом можно подписаться

автор огромное спасибо!!! очень порадовали!

От автора "Ведьмы" другого и не ожидаешь. В любом случае - текст классный.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку.

главный принцип педприкорма, не?

Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

:D точно точно!!!

1. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

я вот думаю,заказать футболку с Фрекен Бокк,повесить на коляску табличку "я ненавижу орущих детей..." и пойти на площадь,интересна,че будет?Присоединится ли ко мне кто-нибудь? %)

Ой и не думала, что столько отзывов будет. Читала эту статью в каком то журнале еще до появления дочи, ну абсолютно не тот эффект!... ;) А тут все как про меня писано...

Отличная статья :dada:

Насчет общения с бездетными вспомнила один случай из своей биографии. У нас в группе в Универе получилось так, что сразу 6 девчонок в группе почти одновременно нарожали первенцев. А летом все собрались на сессию и давай перед экзаменом обсуждать, у кого какие проблемы с лялями. У одного зубы лезут, у другой ГВ не налаживается, у третьего - аллергии непонятно на что... Рассказывали мы упоительно, чтобы доказать друг другу, какие мы мамы хорошие и внимательные (хотя понятно, что все это на самом деле из последних сил: ляльки маленькие дома, а мы, блин, еще и экзамены сдаем). И оказалась на свою беду в нашей толпе одна незамужняя и бездетная девочка. Через десять минут она сказала: блин, девчонки, вот никогда после ваших разговоров рожать не буду!

Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.

Вспомнила его выражение лица.
Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись")
Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы