Тема закрыта

Причина: 0

Школа для будущих мам: Молодая мама.

Ходил ли кто-то? понравилось? какие плюсы-минусы? поделитесь опытом
Нам 32 недельки, срочно нужны курсы по подготовке к родам, причем рожать собираемся с мужем..

Я ходила на эти курсы год назад (они находились на 4 этаже поликлинники ЖБИ). Мне понравились занатия с акушером-гинекологом, вела Деркачь Е.Н. (я у неё наблюдалась на участке - суперская тетка!), оооочень подробно рассказала про сам процесс родов, возможные осложнения, КС, про все роддома Екатеринбурга и т.п. Группа из 6 беременных девченок слушаша её с открытыми ртами 3,5 часа, правда, очень много полезного и интересного рассказала. Так же понравились и были полезны в будущем занятия с детским педиатром. Рассказала про уход за ребенком с рождения и до года. Ещё были в программе занятий по подготовке к родам занятия с психологом и лечебная гимнастика - это не пригодилось, на любителя. В целом не пожалела, что сходила на эти курсы, чувствовала уверенней себя потом :))

А я долго мучалась - ходить не ходить. В итоге спросила у подруги (она ходила и родила раньше меня), что она вспомнила когда все началось?! помнила ли о дыхании "мышкой" - "собачкой" ?!..Ничего она в такой момент не помнила!! Я и не пошла. Мне и не пригодилось (экстренно кесарили).

Рекомендую школу "Лада"!
в нашей группе из 8 человек- четверо замечательно родили дома!
те подготовка очень хорошая)) и компания хорошая Вам обеспечена, мы и сейчас постоянно вместе гуляем, в гости ходим ;)

Я завтра иду на последнее занятие в Молодую маму!Супер, мне все понравилось!Научили дышать, обезбаливая тем схватки, папа ходил со мной, будет помогать скоро.
Интересно ведет лекции главный акушер города Мартиросян и супер педиатр!Советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы