Тема закрыта

Причина: 0

девочки помогите!срочно нужно узнать о первой облостной больнице на волгоградской!

девочки помогите!срочно нужно узнать о первой облостной больнице на волгоградской! :boom: кто нибудь знает номер телефона по которому можно узнать исход операции на сердце?и еще время и дни приема посетителей! Я заранее вам очень благодарна!!!! :j_0026:

www.odkb.ru/view_text.php
сайт 1 обл.больницыСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 10:57

С 14-17 не пускают тихий час, а так с паспортом выпишут пропуск и до 19 можно сидеть.

Фролля
www.odkb.ru/view_text.php

это на серафимы дерябиной,а мне нужно на волгоградской!

polj
С 14-17 не пускают тихий час, а так с паспортом выпишут пропуск и до 19 можно сидеть.

а в какие дни?

в детское отделение не пускали совсем
и вообще когда мы там лежали - никого без пропусков не пускали :(, я вниз сама спускалась
счас наверное по другому..

Аssiya
Аssiya

да оно,но вот почему то ни где нет время приема!и еще мне нужно взрослое отделение!

lerhenok
да оно,но вот почему то ни где нет время приема!и еще мне нужно взрослое отделение!

Так позвонить. Обычно в сончас не пущають, где-то с двух до 4, и до 6-7 можно приходить. Если в принципе посещения разрешены.

У меня муж две недели назад лежал, я же говорю

polj

сразу после операции пустили к нему ,

Вот их сайт - www.okb1.ru/
Если у Вас кого-то прооперировали, Вам нужно позвонить в справочное, спросить там, а также позвонить в ординаторскую (узнать телефон тоже в справочном) и поговорить с врачом. Если операция была буквально на днях, то пациент скорее всего в палате интенсивной терапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы