Тема закрыта

Причина: 0

первый зуб

Девочки, подскажите. появился зуб, так не видно, а ложка звенит и палец нащупывает. это уже значит он прорезался или все только начинается?

раз ложка звенит, значит десна уже "разрезана", зуб прорезался, ща вылазить будет))))
поздравляю

А у кого сколько по времени зубы прорезались? Моя ноет уже с неделю и остервенело все грызет, а на десне даже намека еще нет... %) Сколько это будет продолжаться?

Virinea

У нас верхние три недели лезли, вот только на днях появились. А так три недели бессонных ночей %)

жуть.... у нас пока самое начало.... Только живот прошел, как тут же зубы начались, бедный ребенок %)

Яблоко

спасибо! а я даже не заметила как он резался.

Nadira
даже не заметила как он резался

У нас нижние тоже безбалезненно лезли, а вот верхние.... %)

Virinea
А у кого сколько по времени зубы прорезались?

первый сын ныл 5 недель, температурил с перерывами, потом только зубик показался, и то не весь, ложка тоже звенела, но десенка до конца не прорезалась, еще 3 дня мучались
и так 4 зуба
вторая доча 3 дня хныкала и только зубик появился, сразу угомонилась, а у остальных троих даже не заметили как вылезли зубки, просто всегда за палец мягонько кусали, а потом раз и больненько цапнули

Irina214
У нас нижние тоже безбалезненно лезли, а вот верхние

че пугаете

Блин у нас наверно тоже лезут! А я понять не могу че он у меня капризничает,ревет без дела и все тут!

ну влезу в тему...2 дня назад проклюнулся правый верхний клык, причем видела его не только я, и пальцем щупали - ну зуб и зуб))) а теперь его нет)))
куда делси? или у нас глюк семейный?

влезу, извините!
не могу молчать! после недельных выступлений и скандалов вылез первый зуб!!!
ура, товарищи, ура!

кстати, по сути вопроса - наш этот самый легендарный зуб нашелся не на верхушке десны, а как бы вглубь рта... гляньте, может он тоже там у вас прячется?

MaZi
этот самый легендарный зуб нашелся не на верхушке десны, а как бы вглубь рта... гляньте, может он тоже там у вас прячется?

гггы))) я своему когда в рот лезу он на мну материццо)))) и руками в рот сразу))) ничо не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы