Тема закрыта

Причина: 0

Вроде простуда?

Всем привет! Сегодня утром проснулись, а доча кашляет, причём кашель несухой и глазки как в "сопельках". Нам 6 месяцев. Посоветуйте, пожалуйста бестолковой маме, врача вызывать или ....

лучше конечно врача вызвать

Да, врач уже была, у нас ОРВИ, прописали в носик и в глазки физ.раствор, и ещё капать в глазки Ципромед. Будем лечиться!

не знаю, что за врач у вас но в аннотации противопоказание до 15 лет :=-O:

это я про ципромед

Мельница
и в глазки физ.раствор, и ещё капать в глазки Ципромед. Будем лечиться!

а в глазки то зачем, или у вас конъюнктивитСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 10:56

Да, ещё и конъюнктивит врач определилаСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 11:09

Мельница
Будем лечиться!

выздоравливайте

я всегда спасалась своим молочком в носик или слабым солевым раствором, в миг все проходило
выздоравливайте!

да к стати мы тоже то года так делали и не только в носик но и в глазки тоже капала свое молочко ;)

Дракошкина мама
да к стати мы тоже то года так делали и не только в носик но и в глазки тоже капала свое молочко

а вот доктор Комаровский не рекомендует капать молочко в нос, а уж в глаза и я бы капать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы