Тема закрыта

Причина: 0

кто пользовался поддевой?????

передомной делемма-нужна на зиму поддева (нам сейчас 4мес)или можно обойтись.А то новая стоит дорого. может кто то предложит б\у :)

обычные вязаные костюмчики и комбезики не канают за поддеву?

Мы пользовались, но разве

Лиса-Алиса
обычные вязаные костюмчики и комбезики не канают за поддеву?

;). Так-то это обычный шерстяной (или флисовый) комбинезон, можно наверняка и подешевле найти ))))

белый мяу
А то новая стоит дорого

я деревня какая-то оказывается! а она что специальная бывает? фирма и все такое? и скока стоит? я думала это и есть поддева, ну типа под верхнюю одежду чтобы теплее

Лиса-Алиса
обычные вязаные костюмчики и комбезики

Клюква
шерстяной (или флисовый) комбинезон

а оно вона как :=-O:

ну типа поддева сделана из спецматериала она тонкая и тепллая.я смотрела рейма 2500 :=-O:

белый мяу
из спецматериала

ага. Флис называется. Купить ткань и пошить, обойдется рублей в 150

белый мяу
поддева сделана из спецматериала

шерсть или флис это материал называется бабушки нам тонну этих поддев надарили - как будто на северном полюсе живем :)

R'n'cha
Флис называется

кстати флиса так боюсь, он просто теплый или вообще пипец теплый? просто племяш в куртке с флисос=вой подкладкой приходил все время мокрый, потный. А у нас шапка флисовая на зиму, вот и думаю как раз для зимы или лучше че-нить попроветриваемее одевать?

думаю,лучше по типу"капусты" одеть ребёнка в

Лиса-Алиса
обычные вязаные костюмчики и комбезики

чем один комбез за 5 тыщщ купить и когда ре бегать будет,то будет

Лильчик
все время мокрый, потный

а когда в коляске уснёт,то замерзнет %)

Лильчик
просто племяш в куртке с флисос=вой подкладкой приходил все время мокрый, потный.

он что, летом зимнюю куртку носил? %)
любая вещь должна быть по погоде. Флис который подешевле в магазинах типа Атлантов теплый, но не

Лильчик
вообще пипец теплый

если в один слой, конечно. ;)

Вообще по мне так ребенок месяцев до 6-7 (ну пока смирно спит на улице в коляске) может быть одет во что угодно, необязательно в крутую Рейму с крутыми поддевами. Это когда начинает сидеть, а тем более ходить, там требования к одежде - чтоб не продувалась, чтоб не промокала, если падать в лужи... а лежать в люльке можно и в любой одежде, хоть в самовязаных кофточках, хоть во флисе, хоть вообще в пеленках, в любом комбезе/конверте/одеяле, лишь бы было удобно ребенка одевать и удобно ему лежать.

R'n'cha
он что, летом зимнюю куртку носил?

нет, зимой вот такая. Сестра (мама племяшика) решила что из-за флиса...видимо это не так...да?

белый мяу
можно обойтись

Мы обошлись парой вязанных теплых комбинезончиков :)

Лильчик
решила что из-за флиса...видимо это не так...да?

тут вопрос что под/на флис было одето

хорошее термобелье отводит влагу от тела, но сохраняет тепло. далее выводит уже мембрана.
хороший пример - у меня у свекрови горнолыжный комплект мембрана и термобелье. так вот когда она все это дело осваивала (одежку эту) то как то пошла кататься в термобелье, потом шерстяная кофта а сверху костюм. пока бежала на лыжах - было тепло, но не мокро(те ощущение. что не потеет). потом на отдыхе начала замерзать, решила переодеться в пуховик. сняла куртку, а под ней кофта вся мокрая, выжимать можно, белье же сухое. те была нарушена технология одевания.

по теме так скажу - у нас в прошлом году был комбез кетч(2000р), детская серия -мембрана, на подкладе флис. Поддеву потом еще с рук за 300р купила. Дочка ни разу не замерзла и ни разу мокрой не была, разве что под шапкой тк она шерстяная. носили комбез до -10 на маечку и памперс. до -20 потом с поддевой, ниже -20 если надо было куда то, но одевали под поддеву колготки и тонкую кофту с содержанием синтетики.

\~Sintagma\~
думаю,лучше по типу"капусты" одеть ребёнка в

а вот это для нас вообще не вариант был. одеваться мы жутко не любили.
Кста, гуляли в том году или сидя в коляске, или спали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы