Тема закрыта

Причина: 0

На день города с грудничком

Посмотрела программу праздничных мероприятий, есть весьма интересные)) целый детский городок будет работать на площади 1905 года) или авиашоу на Уктусе... Как считаете, рановато с лялькой (7 месяцев) в такие людные и шумные места или нет?

Pash
Как считаете, рановато с лялькой (7 месяцев) в такие людные и шумные места или нет?

Сдурела да?

Pash
рановато с лялькой

Я ходила Нам 3,5 месяца было - погуляли, подрыхли, погуляли, подрыхли. Салют - дома уже смотрели

Pash
детский городок

нафиг не нужен в 7 мес

Я бы сходила с утра если погода хорошая.

Провокатор
Сдурела да?

я вообще-то не в мегу на распродажу собралась, а по хорошей погоде с ребенком погулять и не на плотинке в 9 вечера, а на "утренниках", поэтому подобные выражения попрошу оставить при себе.

есть мнения у людей, не отличающихся таким хабальством как пользователь

Провокатор
Провокатор

можно сходить не для ляли для себя. Мы в 2 месяца ездили в мегу на 4 часа. он все это время проспал в эрго рюкзаке. зато я оторвалась. потом снова можно дома месяц сидеть.

Я обязательно пойду, если муж составит нам компанию, потому что моей доче скучно дома сидеть.
В прошлом году на Авиашоу встретила мальчика 7-ми месяцев. Выглядел старше (я думала ему 10 месяцев) - стоял, приседал, наклонялся, пил сок из трубочки. Выглядел довольным и счастливым :)
По моему, в этом возрасте как раз интересно все вокруг: и как дургие детки себя ведут, как они играют в песочнице (моя всеми фибрами своего могучего тела вырывается с рук в песочницу ) и как самолетики летают.

не переживайте, частенько посещаем такие мероприятия со своим ребетенком нам 8 месяцев! и по магазинам и по распродажам и по меге! короче везде с ним! не оставлять же дома! поспит, поест, покапризулит, поиграет!

я ходила ,думала будет плакать ,а она молчала слушала музыку и смотрела на шарики ,даже салют посмотрели и домой пошли когда сразу уснула

mamaVladika
не для ляли для себя.

:dada:
никто не говорит, что ребенку что-то из мероприятий будет интересно. вообщ странно даже спрашивать. если маме удобно куда-то поехать - езжайте. Ребенок в коляске или на маме, какая разница, по двору гулять или где-то в городе.Я вот лично уже много лет ни на какие праздничные массовые гуляния не хожу потому, что надоело. А если бы было интересно, придумала бы, как поудобнее для ребенка это организовать. ИМХО, 7 месяцев - возраст удобный, вот с 1,5 - 2-годовастиком замаешься, где и чем покормить, как спать вовремя уложить...

Юх
на Авиашоу

там очень шумно?

а на самолетном сильно шумно? я б тоже куда-нить сходила...но где не толпень, вернее толпень понятно везде, но где можно разойтись чтобы никто на ноги не наступал. Самолетики б посмотреть, нам 8,5, вот и не знаю испугается или нет? а вот на плотинку/площадь не пошла бы. Пойдем наверное когда доче лет 5 будет.

R'n'cha
Я вот лично уже много лет ни на какие праздничные массовые гуляния не хожу потому, что надоело.

каждый год одно и то же :) чегось там не видали?

у нас ляле тоже 7. Воздержусь однозначно - толпы людей и для взрослой психики не самое полезное... Но если у вас деть спокойный, как танк - то оно может и ничего. Для вас, конечно, развлечение, не для него.

Pash
я вообще-то не в мегу на распродажу собралась

А чего? Нельзя? тоже ходила с 1,5 месяца

Днем можно гулять сколько влезет, но вечером , дома, дети в 9 часов должны уже или спать или отдыхать в своей кроватке. У нас дома это закон, и только ради здоровья ребенка! ИМХО...

моему сыну 4 мес и мы везде его с собой берем на машине и ГВ это удобно :meet:

кидайте помидорами, ходила в прошлый год с 2-х месячным и старшей -3 г
все прошло зачудительно, лежал в слинге и изредка питался
старшая угулялась-укаталась

я бы не пошла. толпа народу, куча инфекции летает...словить че-нить воздушно-капельное пара секунд.но это моя ИМХО :)

Pash
рановато с лялькой (7 месяцев)

Ну если днем, то почему не сходить? Вот меня муж вечером на салют уговаривает пойти с 40 недельным пузиком.Но я лучше дома посижу, т. к. рожать под танцующие фонтаны неохото.

я и сейчас не пойду нам 1,5, хотя моя уже в 4 странах была и в зоопарках и тому подобное, но массовые гулянки не по мне %)

Ну так можно на ю-мамский (инетовский) кипеш сходить . И не поздно по времени и интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы