Тема закрыта

Причина: 0

Шкала Апгар

5/7

у нас 8/9. а что эта шкала значит?

у нас было 5-6-7. прям три цифры. не знаю что это значит. так все нормально с ребенкомСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 08:17

R'n'cha
Мне сразу же говорили, что в 27 РД всем так ставят, даже если все нормальн оу ребенка и нет никаких претензий

27 РД, два моих ребенка. Одной поставили 4, второй 9. Первая сейчас жива, вторая нет.

sohappy
у нас 8/9. а что эта шкала значит?

Читайте страницу № 3

Лиса-Алиса
а 7/8 куда писать?

\~Борисолька\~
у нас вот 7-8 баллов

@IRINKA@
у НАС 7/8 БЫЛО

kvetek
7/8

и у нашего сына 7/8 :)

R'n'cha
в 27 РД всем так ставят

Старшему поставили 8/9 в 40 роддоме, родился с родовой травмой, младшей - 7/8 в 20-ке.

6/8
интересно -почему такой разбег? и почему через черточку? Что это значит?

LexSalika
почему такой разбег? и почему через черточку? Что это значит?

первая цифра - это при рождении. Вторая - то ли через несколько минут, то ли через час после родждения. Не помню точно, через какое время:)

Натал-ka
в 40 роддоме

Натал-ka
в 20-ке.

гы, гы:) от роддома это не зависит:) там 5 показателей - цвет кожа, сердцебиение, дыхапние, крик (громкость) и еще чота... Можно яндексом поисякать;) по каждой есть конкретные цифры. Если ниже - ставят 1, если выше или норма - то 2. потом все складывают и получается цифра, которую вы и знаете:)

ошиблась я, там еще 0 есть
ru.wikipedia.org/wiki/Апгар

7/8- самый популярный размер

\~Борисолька\~
у нас вот 7-8 баллов

на само деле 10 баллов не ставят никому, а 9 могут за день упасть до 2х и наоборот

В 20-ке, посятавили 7-8, на мои вопрос почему :=-O: ?, сказали, что у них это max, больше они не ставят.

Что-то помониторила...получается, что очень многие считают, что баллы по Апгар - это оценка мамы за роды, что ли? Типа вот, хочу получить пятерку за роды, а меньше - это я троечница или двоечница %)
Зачем Вам 10 баллов, мамы дорогие?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 11:10

Татьяна Вакалюк
10 баллов

не бывает, у всех новорожденных пяточки-ладошки синие:)

7/8 вес 2800

мне Селиванов говорил, что они в ОММ десятку никому не ставят, редко 9.
у нас 8/8

Victorya
на само деле 10 баллов не ставят никому

котёнок™
не бывает

Вам выписку из роддома моего сыночка отсканировать?
Младшему поставили 10 баллов. Выписали из роддома с диагнозом "Здоров". Врач молоденькая на патронаж когда пришла, удивилась: "Впервые такое вижу"

Старшему поставили 7-8.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 11:56

перспектива

а что она увидела?
просто интересно)

Ante
а что она увидела?

:) диагноз "здоров" и 10 баллов в выписке

старшая 6/8 2370 г , ВПС
младший 7/8 3270, здоров
оба КС

перспектива
диагноз "здоров" не редкость

перспектива
10 баллов вот это редкость:)

Victorya
10 баллов не ставят никому

Достала выписной эпикриз, цитирую: "Оценка по Апгар: 1. 9 баллов, 2. 10 баллов."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы