Тема закрыта

Причина: 0

про ГВ

Сколько молока должен высасывать месячный ребенок за одно кормление если кормимся каждые 2 часа через 4-6 часов ночью?

katerinna
Сколько молока должен высасывать месячный ребенок за одно кормление если кормимся каждые 2 часа через 4-6 часов ночью?

столько, сколько может. при условии правильного прикладывания

а как вы собираетесь считать сколько ваш ребенок высосет молока?

если у Вас есть весы для ребоночка - подарите их в детскую поликлинику и никогда не взвешиваите его чтоб узнать сколько он высосал, маленький. И будет Вам счастье в грудном вскармливании.

Askanij
Askanij

+1

Ребеночек ничего никому не должен! Сколько съест - столько съест:)

Утром одно колличество, днем другое, вечером - третье. Ночью может просто приложиться, а может и поесть хорошо. Даже искуственники не всегда съедают положенную им "норму", а иногда требуют добавки (старшая искуственница потому знаю). Вам надо смотреть просто плюс в весе (за месяц не меньше) чтобы был и тогда значит всё норм! Это у ляли совсем, а детки постарше (до года я имею в виду) могут и не поправиться если болели например. Вот как то так. :)

Карапулька
Ребеночек ничего никому не должен! Сколько съест - столько съест

;) это самый хороший ответ на этот вопрос!

Askanij
если у Вас есть весы для ребоночка - подарите их в детскую поликлинику и никогда не взвешиваите его чтоб узнать сколько он высосал, маленький.

Господи, мне бы такие советы в мои 20-ть!! :rose:

Askanij
если у Вас есть весы для ребоночка - подарите их в детскую поликлинику и никогда не взвешиваите его чтоб узнать сколько он высосал, маленький. И будет Вам счастье в грудном вскармливании.

Сколько захочет, столько и высосет, не надо париться! И выдерживать навязываемые ненормальными педиатрами интервалы в 2-3-4... часа тоже не надо! Кормить по требованию, лялик сам решит, когда и сколько ;)

Askanij

Ну где ж вы были год назад? +1000000000000000000

katerinna
Сколько молока должен высасывать месячный ребенок

сколько захочет%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы