Тема закрыта

Причина: 0

автокресло

Сегодня зашла в магазин Колобок, увидела там автокресло Кенга от 0-13 переноска и от 0-18кг, примерила оба, ребенок у меня крупный, подошло от 0-18кг. кто че знает про эту фирму? в поиске ничего не нашла. искала ромер его нет в магазинах, через интернет боюсь заказывать, может в машину не подойти. может кто- то знает где он продается.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 18:09

что за машина у вас? какая длина заднего ремня? у меня ремер в матиз встает отлично. неизвестное кресло я бы не взяла...

Мавра
искала ромер его нет в магазинах,

www.eka-deti.ru - привозят, несколько моделей, помогают установить. На днях была на их складе- ремер в количествах :)

машина форд фьюжн, длина ремня вроде как 2.50м, кенгу передумала покупать, оказывается китай. спасибо за www.eka-deti.ru, не знала что такой магазин есть, позже сьездим посмотрим.

Таша НН

спасибо за информацию, хотели ромер в москве уже по инету заказывать, да предоплата настораживала

мы тоже ромер покупали в ека-дети на складе, приехали выбрали 3 кресла, все их по очереди в машину примерили. остановили свой выбор на ромере

плохо что у ромера категории только от 0-13 и 9-18кг, нам подходит только от 0-13 это буквально на пару месяцев.

посмотрите Britax First Plus 0-18 кг мы для себя такое выбрали, к сожалению у нас ремни короткие не смогли прикрепить. его и против хода движения можно крепить

Мы брали Рекаро, т.к. у них есть спец крепление Изофикс (такие крепления есть в ниссанах, например)

такое нам не подойдет, в форде нет такого крепления, скорей всего придется брать конкорд или бритакс. родственники живут в германии и они рекомендуют брать ромер, так как они сами работают в этой сфере по автокреслам, но мы не проходим по весу. :(

Balovashka
Мы брали Рекаро, т.к. у них есть спец крепление Изофикс

У Ромера тоже есть.

Balovashka
такие крепления есть в ниссанах, например

Ага, и в Лексусах тоже))

в самой машине такого крепления нет, поэтому без изофикса.

Мавра
родственники живут в германии и они рекомендуют брать ромер

ромер и бритакс - один чёрт :) два бренда одной компании

Может конечно меня закидают помидорами за мои высказывания - но это мое мнение всего дишь...Но перед тем как покупать кресло - мне на глаза попалась статья в За рулем! где тестили детские автокресла. Там выбрали 5 шт категория 9-18 (именитые бренды типа ромера и пр). Победило "Но-нейм" (в смысле какое то совсем не бренд белорусское). Вот. По цене что-то там (3 года назад) 3 500 р. Тестили их по качествам - безопасность/удобство в использовании и пр. Так что бренд не показатель. Про изофикс вообще пишут - что в некоторых случаях плохо когда крепление кресла к кузову такое жесткое. в иных случаях травматично при аварии - то есть ребенок не двигается вместе с автокреслом, а двигается в автокресле - соответственно травмы шеи ( у нас во всех машинах была возможность такого крепения - решили не брать кресло такое).
В общем купли мы что то типа "Бреви" и все удобно. (стоило 4 500 р 3 года назад. - но там музыка на ручке с кнопочками, без музыки такое 3 800 стоило)
Еще я не понимаю как кресло может не встать в машину - за время существования автокресла мы поменяли машины оба - и в каждой из 4 машин все было ок. (кроме как велюровую обивку поистерло малость в одной из машин ).
Сегодня видела "Бреви" - около 7 тыров - но оно от 0 до 18 - магазин на уральской 3 - карапуз.
я тоже мучима выбором поиском кресла - но мне надо с ручкой для переноски. и я не готова платить за него 7-8 тыров. (может автор видела где-то недорогие???)

RED_PURPLE
Победило "Но-нейм"

найдите статью, чтоб не казаться голословными

кресло категории от 0-13, или от 9-13 фирмы ромер по краш-тестам хорошое, но не отрицаю что автокресло небрэндовское ( белорусское и т.д) хорошее, но именно своей категории, то есть от 9-18кг. допустим тотже ромер или конкорд в категории от 9-36кг не очень хорош по краш-тестам. но все таки немцам я больше доверяю . по поводу переноски с ручкой сегодня видела в том же Колобке за 2.700 с копейками , но Китай.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 22:47

RED_PURPLE
(может автор видела где-то недорогие???)

на Р.люксембург есть 0-13 Cam (Италия) 4600р, на КОРе такое же 4200р., на ю-мамском такое бу за 2500р продаютСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 22:44

На [ www.mamamango.ru/ ] (интернет-магазин МамаМанго) можно заказать и к ним подъехать-посмотреть.
Ромер вот здесь: [ mamamango.ru/Index.files/aftochair/Romer.htm ]Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 00:35

Лучше брать известные бренды... кам хорошие кресла. пег перего. ренолюкс.... babyroom.su/index.php/cat/375/filter_id/205

Сейчас идет совместная закупка мамочек (отовые цены) -авокресла Chicco. Цены сравнивала, по сравнению даже с московскими намного дешевле, а про наши магазины я вообще молчу какую накрутку они делают.
Кому надо дам ссылку (пишите в почту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы