Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовые подгузники

Кто пользовался? Какие впечатления? Случайно наткнулась на такие в интернете. Раньше и не слышала даже про такие

вы про марлевые?

Я про такие: тканевые подгузники многоразового использования, которые пользуются огромным спросом в США, Канаде, Великобритании и других странах Европы.

Преимущества:

1. Подгузник подходит всем малышам весом от 3 до 13кг.
  2. Размеры S, M, L в одном подгузнике – просто нужно перестегнуть кнопочки подгузника из одного положения в другое.
  3. Подгузник состоит из 3-х слоев: внешний не пропускает влагу, два внутренних изготовлены из микрофибры, которая быстро впитывает влагу и не вызывает аллергических реакций.
  4. Сменные дополнительные вкладыши в подгузник состоят из 3-х слоев микрофибры и гарантируют быструю впитываемость.
  5. Подгузники имеют оригинальную расцветку.
  6. Набор из 5-6 подгузников полностью удовлетворит потребность в подгузниках на ближайший год, а окупается за 2 месяца!

где вы такие видели? Кроме интернета их дне нибудь можно купить?

А смысл?!Сначала будете использовать марлевые,потом памперсы,потом трусики с колготками...

Нашла в объявлениях о продаже в Киеве. Написана возможна пересылка почтой. Только насчет России не знаю

интересный выбор раздела

по сабжу: на материнстве.ру видела тему, там обсуждали эти системы всякие, поищите. там были отзывы пользователей

Воздух
Набор из 5-6 подгузников полностью удовлетворит потребность в подгузниках на ближайший год, а окупается за 2 месяца!

5-6 подгузников... гм, на день точно не хватит.

Подруга моя такими пользовалась. Меня не впечатлило вообще. Не поняла, зачем это надо? Мой выбор - одноразовые! И, причем, они не дороже получаются. Мы считали.

А, наверное, действительно надо было в другой раздел. Если модератор сочтет нужным, пусть переместит в детки до года(я так понимаю).

Радмила
И, причем, они не дороже получаются.

природа вроде как шибко страдает от одноразовых подгузов

От одноразовых бывает раздражение, опрелости. А к таким например можно и вкладыш из буретного шелка вложить - он лечит опрелости и вообще...у меня бамбуковый Bamboozle. Купить непромокаемые трусы как на фото можно и в обычных магазах..точно были в 9+ А всякие Дизана и Бамбузл в инет магазинах в Екатеринбурге! А что привезут - посмотрите - не понравится - за доставку заплатите и усе:)

S-Ulia
-6 подгузников... гм, на день точно не хватит.

Это да...не хватит. Для маленьких одного хватает иногда на два три пописа. И сушить можно не стирая - просто выветрить. А вот на постарше уже сразу мокро, так что на день и 10 не хватит, если вы не высаживаетесь. К тому же они могут за день и не высохнуть - их нельзя отжимать и сушить в сушилке, просто отжать, а он толстый и сохнет долго.

У нас были такие. Жутко неудобная вещь. И по бокам все подтекает.

S-Ulia
природа вроде как шибко страдает от одноразовых подгузов

хотела с мелким юзать ченить подобное, но не нашла(((
"поправляю карму" мункапом вместо прокладок и тампонов

мы пользуемся Дизаной, очень довольны!!!

dianИЩa
"поправляю карму" мункапом вместо прокладок и тампонов

моя карма в этом плане пока на гв отдыхает

S-Ulia

моя карма в этом плане пока на гв отдыхает
Не очень на это надейтесь, у знакомых уже третий скоро будет и все не допирает, что если говорят предохранятся с 3 месяца, то это вообщемто не зря - были случаи!!!

Askanij
Не очень на это надейтесь, у знакомых уже третий скоро будет и все не допирает, что если говорят предохранятся с 3 месяца, то это вообщемто не зря - были случаи!!!

гм, я где-то писала, что не предохраняюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы