Тема закрыта

Причина: 0

Хочет есть и не ест...

Может у кого такое было? Я не понимаю, если честно. Дочке 2 месяца. До последних двух дней уплетала за обе щёки. Она на смешанном питании. С удовольствием ела как моё молоко, так и смесь Нутрилон. Всё из бутылок. Весит 6 кг. Ели в поледнее время где то по 180 грамм 7 раз в сутки. Через каждые три часа и ночью перерыв один в 6 часов. Всё было стабильно и в режиме. . Она просила покушать и и я ей давала и получился вот такой график. А сейчас она просит есть даёшь ей бутылку, а она начинает так реветь так реветь, причём такая реакция и на смесь и на моё молоко. При этом с удовольствием пьёт воду. С горем пополам как то кормлю. Но кричит постоянно. По 20 грамм раз в 15 минут. Засыпает ненадолго. Просыпается радостная, смеётся играет, зарядки делаем. Потом опять резко начинает плакать - причём плач голодный, я вроде как научилась различать. Даёшь ей бутылку и всё по новой. Вот и думаешь вроде если ребёнок голодный, так кушать должен и почему не ест. Так вроде ничего не болит. Когда успокаивается абсолютно здоровый и счастливый ребёнок...

Моей 3,5 месяца. Тоже на СВ, правда ГМ едим из тити. Так уже 2 бутылочных кризиса пережили. "Симптомы" один в один. Несколько дней - кошмар, бутылку почти не берет, на ГМ худеет. А потом проходит все. И снова бутылку наравне с титей кушаем.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 17:23

MamaMashuki
А сейчас она просит есть даёшь ей бутылку, а она начинает так реветь так реветь, причём такая реакция и на смесь и на моё молоко. При этом с удовольствием пьёт воду.

Мож стоматит?... Посмотрите внимательно

Какие симптомы у стоматита?

MamaMashuki
Какие симптомы у стоматита?

Хочет есть и не ест... - т.к. не может - больно!!! Вот и плачет Может быть повышена температура, а м.б. в норме..
Смотреть надо внимательно. М.б. одна язвочка где-нють "спряталась" - сразу и не разглядеть!..
У моего мелкого в 4 м-ца такое было - с нормальной температурой и прочее в норме все... Сосал титю со слезами на глазах

А воду простую не больно? проснётся - я посмотрю. а как если что со стоматитом борются? или врача надо обязательно? ночью спросонья сегодня нормально поела. а когда из бодряка кушает то всегда с истериками. я думаю если бы что то в горле или рте болело, то всегда бы орала... не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы