Тема закрыта

Причина: 0

Дефицит веса

Отстаем от нормы на 1 кг где-то в течение 5-ти месяцев. Особо не напрягаюсь (пока). У кого было - чем кормить? (Каши каждый день - это святое). Записались на консультацию к эндокринологу.

при чем тут каши???? %)

не знаю на сколько мы сейчас отстаем, но почти в 3 года мы весим 12300 и нисколько по этому поводу не заморачиваемся.

мы по нормам давно перевалили, доче 9 месяцев а весим 11 с хвостиком %) моя спина уже давно отвалилась,руки болят, а вы за недобор переживаете ;) так пусть будет стройная ляля, когда надо вес наберет :)

а нам 2 еле до 10 дотянули...мы с папкой в детстве тоже худыые были...врачи нам постоянно прописывали элькар для аппетита...

а сколько весите-то?

а нам тоже часто говорили что у дочи недобор в весе даже когда прикормы ввели - зато не так давно дала доче пельмени попробовать - так теперь у нас все в норме - дочу от них зауши не оттащишь готова их есть и на завтрок и на обед и на ужин я конечно столько не даю но иногда ее теперь так кормлю - найдите что понравится вашему ребенку и все будет ок - непереживайте

ася24
доче 9 месяцев а весим 11 с хвостиком

у моей подруги дочь в 1,6 весит 13,5 , большая, а ест плохо, от откуда что берется ( мама и папа худые оба).
Мой сын в год весил 12, 350, но унас есть в кого и папа, и я не маленькие, но зато доча щас растет миниатюрненькая, вот сколько она сейчас весит в свои 8,5 мес, мой сын столько весил в 4 мес. У каждого индивидуально все и вес в том числе.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 21:26

вот мой тоже вечно "отстаёт", в вашем возрасте ещё сильнее даже (не помню, правда, уже сколько). и сейчас отстаёт, все 10 лет раньше отставал, т.к. плохо кушал, а сейчас вся еда блин в рост уходит (в первой тройке по росту в классе), ни грамма жира. причем худобой ни я ни папа не страдаем.
так когда мелкий был, так меня печалило это, сильно заморачивалась, переживала, а потом перестала. в любом случае, худоба лучше ожирения :)

Tanch
а сколько весите-то?

вчера взвешивались, в 9 месяцев - 8 кило ровно (по мед.таблицам, если считать от рождения, - должны весить 9 кг 50 гр.)
Так-то он шустрик, ползает быстрее, чем я хожу. Ну и мы с мужем далеко не толстые (у меня при росте 160 вес 52 кг). Муж повыше, и соответственно потяжелее ;)

nickstom
при чем тут каши????

Дак с кем не разговаривала (мамаши знакомые) говорят - ешьте каши каждый день обязательно. Кашки любим. Впрочем, любим есть всё. Аппетит-то хороший!

Успокаивает, что этот недобор веса стабилен ;) Каждый месяц сейчас прибавляем как полагается.

Спасибо. Успокоили!

Взрослая кошка
должны весить 9 кг 50 гр.

Вот прямо так "должны", причем с точностью до грамма? :D А не замечали, что ве дети весят по разному и никто никому ничего не должен? ;)
(Всегда искренне умиляет фраза "должен весить" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы