Тема закрыта

Причина: 0

у кого так было

Мамочки. Сегодня к врачу ходили Нам 4,5 мес. Набухли немного сисечки у девочки. Врач сказала к гинекологу сходить, он в отпуске. Может кто сталкивался с этим? Серьезно это или нет?

cesmama
сисечки

простите за офф

У знакомой было такое, у них что-то связано было с гармонами стоят на учете у гинеколого.Знаю сдавали кровь на гормоны и ходили на узи.

У нас так было. Хирург сказала, что при ГВ это норма. А вот гинеколог отправила к эндокринологу. Сдали на гормоны, оказалось, что все нормально и после прекращения ГВ все придет в норму. Обязательно проконсультируйтесь, ведь может быть связано с щитовидной железой.

у нас до года с небольшим одна грудь набухшая была, ща прошло. тоже на учете у гинеколога по этому поводу были, кровь сдавали и ты пы. но все же

alina_78
при ГВ это норма

хотя обследования не повредят, чтоб исключить щитовидку

спасибо девочки.

У Настюши такое до сих пор,нам 8 мес., это переизбыток принятых гормонов при беременности - это нормально, сказала нам педиатр, и ни к какому гинекологу ходить не надо ;) Просто в будущем не будет проблем с бюстом-посмеялась наша врач

Simvolika
читала что норма, гормоны материнские переходят или что-то в этом роде

я тоже про это слышала что на ГВ такое бывает.

олька ЖБИ
это переизбыток принятых гормонов при беременности

я вот никакие гормоны при Б. не принимала
наверное все же пролактин через молоко передается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы