Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли трудности?

Хочу узнать, у кого есть опыт, есть ли трудности с переводом ребенка из колыбельки в обычную кроватку? Родственники отдают колыбельку, но говорят в ней до 4 мес. спать будет, а потом в кроватку. И не знаю, стоит ли колыбельку забирать или уж сразу кроватку купить.

В колыбельке уютнее, ее можно поставить куда угодно (поближе к маме). Кроватки тоже с маятником, тоже можно покачать.
Мы у бабушки спим в калыбельке советских времен, а дома в кроватке. А вообще он у вас до месяца на тите спать будет

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:34

наш с нами спит))) А в кроватке редко дневной сон, а в основном только играет там))) 4 месяца дитю

Nastenbka
А вообще он у вас до месяца на тите спать будет

тоже не факт. у нас весь первый месяц 10-15 минут ел, 3 часа спал (в кроватке).
а вообще, автор, вам сейчас куча народу скажет, что не надо ни кроватки, ни колыбельки. и, как всегда, начнется спор о совместном сне

Беляшка
начнется спор о совместном сне

точно! Я ЗА него)))))

Беляшка

О да!!!! Я тогда задала вопрос о приучении ребенка в кроватке своей спать так на меня тааак наехали ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы