Тема закрыта

Причина: 0

корейские подгузники - кто пользовался?

Очень нравятся японикие подгузники (меррисы), единственный их недостаток - цена, из-за чего одеваем их только на ночь и на длительные прогулки. В магазине, где мы обычно покупаем меррисы, появились корейские подгузники по более низкой цене, чем японские, продавец говорит, что качество у них ничуть не хуже. Кто уже пробовал корейские подгузники, пожалуйста, оставте свои отзывы

если только спать, а не ходить в них-нормально. При хождении вся их начинка скатывается в ком. На гуляние лучше мерриес.

Мне девочка на е1 написала (мы с ней вместе юзаем меррис) чтобы я не брала - типа плохо впитывают......

Маорица
типа плохо впитывают......

впитывают нормально....если вы имеете в виду памперсы в черной упаковке..но скатываются ужасно,даже после сна.

Я сама их еще не покупала, но моя знакомая уже их испробовала на ре,и мягко говоря была ими не довольна, плохо впитывают, но марку подгузников я не знаю.

А где можно Меррисы купить...на пробу, просто пока с размером разобраться не можем Памперсы 1 вроде немного маловаты становятся...а 2 еще большая...??? В интернет магазинах только большие пачки.. %)

neMalyshka
А где можно Меррисы купить

в золотом яблоке

Спасибо!!! Ни разу не обращала внимания там на подгузники...раньше Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 10:49

neMalyshka
Спасибо!!! Ни разу не обращала внимания там на подгузники...раньше

дешевле в японской косметике.

koshka0507
дешевле в японской косметике

еще дешевле все же в инет-магазине

neMalyshka
А где можно Меррисы купить...на пробу

где живете? могу дать парочку поюзать

На Уралмаше... :)

я на пионерском

:) ну если будете мимо проходить - пишите заранее в лс дам штучки 2
размер 4-8 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы