Тема закрыта

Причина: 0

!!!Задержка пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет!!!

До сих пор мне не перечислили пособие за июль.Хочу спросить, это одна я такая, или у всех так?

мне вообще на работе сказали, что не имеют права мне выплаты задерживать. то есть даже если все мои коллеги два месяца без зп сидят, мне всегда все ровненько в день зп выплачивают. за июль уже получала

я с июня прошлого года ничего не получала, предприятие банкрот, уже документы у судебных приставов. ждем-с

мне пока дают вовремя

Беляшка
Беляшка

Хрюничка
Хрюничка

Спасибо за ответы, но я имела ввиду соц.пособие от гос-ва.

\~Лёлик\~
Спасибо за ответы, но я имела ввиду соц.пособие от гос-ва

так бы сразу и сказали))

обязаны выдавать вовремя, им же соц.страх перечисляет

Никколь
обязаны выдавать вовремя, им же соц.страх перечисляет

ну вот с организациями, по крайней мере, так - сначала они платят мамам из своих средств, потом предоставляют отчетность в соцстрах, а соцстрах уже возмещает организациям выданную сумму. то есть изначально свои средства все равно должны найтись у предприятия

Беляшка
изначально свои средства все равно должны найтись у предприятия

А если их нет у предприятия (так говорят в бухгалтерии)? Мне задерживают выплаты по два месяца... :( говорят ЖДИТЕ....

дорогой мадам
А если их нет у предприятия

потому и

дорогой мадам
задерживают выплаты

дорогой мадам
ЖДИТЕ....

или в суд подавайте, если знаете, что они врут

Мдаа...я жду за октябрь-ноябрь-декабрь 2008 года а вы июль...

Беляшка
или в суд подавайте, если знаете, что они врут

Это верно! Мне правда месяц не перечисляли,я им сказала что имею полное право подать в суд,так они мне через три дня и выплатили

:=-O:
У нас фирму ликвидируют, соц.защита будет выплачивать пособие, я так поняла это они задерживают выплаты :angry:

мне тоже не перечислили :(

Я думала мало таких, кому задерживают выплату. Я не получала с января вообще ни копейки. Говорят на моём предприятии, что долго рассматривает соцстрах заявления. Долго. Но не восьмой же месяц %) В общем, что-то тут не то...

ттт все во время.Но мне с области перечисляют.

за июнь перечислили в конце июля, сейчас жду за июль...
задерживают почти на месяц так изначально... Слава богу что не больше... Свыклась уже...

Соцстрах по 8 месяцев не рассматривает. сейчас деньги у соцстраха есть чтоб финансирование производить, мне например перечислили через 15 дней после подачи документов. и предприятие задерживать не имеет права. оно долно платить ежемесячно а уж как там им придет от соцстраха возмещение это проблемы бухгалтеров которые вовремя или не вовремя все документы подают туда. сама знаю что некоторые бухгалтера просто тянут с этим до бесконечности, потому что расчеты там надо делать непростые, да и докапываются в соцсрахе до каждо копейки, сама сдавала отчеты ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы