Тема закрыта

Причина: 0

внезапный отказ от прикорма

Всем привет! с 6 месяцев начали прикорм, нормально ел все что не даю, ну разве что гречку не ел. а сейчас 2 дня вся кормешка превратилась в ад!!! рот вообще не открывает, сидит с закрытым и все. Что это такое и как накормить ребенка? аааа, титтю? титю - за милую душу наворачиваетСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 08:57

Может зубы лезут. Не насилуйте ребенка. Отстаньте на недельку, потом снова попробуйте. У меня сработало.

mashikzz
Отстаньте на недельку

дак похудеет ведь...жалко :(

mamalev
дак похудеет ведь...жалко

а чего жалко-то?!! похудеет-то ведь не равно "здоровье потеряет"!

отстаньте от ребенка на время. на неделю хотя бы. будете насиловать едой - кормежка в вечный ад превратится. оно вам надо? пусть похудеет. страшного и ужасного в этом ничего нет.

mamalev
дак похудеет ведь...жалко

а что, больше есть нечего ( грудь) ?
уберите, что не ест. когда едите сами сажайте рядом и ешьте с удовольствием, но р-ку не давайте, до появления пищев. интереса.
нам 8 мес, мы до сих пор едим 1 раз овощи, остальное только грудь, а прибываем больше нормы ))).Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 09:57

может горло болит(

mamalev
Что это такое и как накормить ребенка?

Грудью :). Не прикормом же, прикорм в вашем возрасте ЕДОЙ не является :). Он пока только для знакомства с новой пищей и вкусами.
И ребенок вполне может не хотеть временно эти ваши прикормы, как ему может надоесть какая-нибудь игрушка, к примеру ;). Отстаньте от ребенка, если бы он хотел ЕСТЬ, то он бы ел ))))).

у нас также было, уже 3 месяца не ест (только грудь)

Не похудеет, не надейтесь. Моя доча в свои 8 мес практически на полном ГВ. С удовольствием лезет ко мне в тарелку - пробовать, а вот "свою" еду выплевывает. Не парюсь, потому как не худеет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы