Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок капризничает

Привет, нам 10 месяцев, так вот просто жуть какая-то малыш не дает на 2 метра отойти, ни в туалет ни посуду помыть ни поесть толком, догоняет, стонет, лезет на руки, ну это еще ладно привыкла, но последние дни вообще караул - стоит ему зайти в комнату и увидеть магнитофон на полке, как тут же стоны, чтобы подняла и поднесла.. пробовала поднимать, пробовала не поднимать.. стоны.. нужно чтоб я там вечно с ним на руках стояла.. а у меня спина отваливается, но его это естессно не волнует...подскажите как вы справляетесь с таким нарукахвисением?, ведь невозможно 24часа в сутки его носить, тяжелый уже... но он атакует таким визгом, что я просто капитулирую..

Это все про моего написано. Правда нам 9. Как тут справишься, ему сейчас все интересно, все надо. Терпите

www.u-mama.ru/read/article.php

этот нормальный период в становлении личности:)

Спасали ходунки...я на кухне...она туда прибежит и наблюдает за мной...если кричит...обясняю...что не могу подойти..занята...если на каждый их крик реагировать...то по дому ничего и не сделаешь....моя к тому-же мало спала....

вот и у нас такая же беда, нам 9,5 месяца

ой, ну значит всё в норме))) а то я уж тут напряглась, думала может его заносит слегка,к тому же недавно от невролога, начинаю искать всякое сдуру..

все про нас :) правда ближе к вечеру. днем еще более-менее игрухи отвлекают и телевизор :)

Мы тоже капризничаем когда нет никого в поле зрения. У нас есть качелька которая нам с папой даёт хоть поесть, садим туда малыша она его качает и мелодии играет, иногда он в ней засыпает.

Хи-хи, +1 всем Нам 9 месяцев, абсолютно та же песня ;)

а моей семи еще нет, а туда же

Нам 8 мес. точно также, вечером особенно атакует нас, отойти нельзя от неё

А моей 6 месяцев, вообще не отпускает, ничем не отвлечёшь. В туалет и на кухню бегаю под дикий рёв. Только вечером, когда муж приходит с работы, готовлю кушать, моюсь и прибираю. %)

Алиса в стране чудес
У нас есть качелька

до какого веса рассчитана ваша качелька?

а еще моя бабушка смешно говорит - уууу, мать!! присушила)))

привет! я по теме у Спока прочла надо потихоньку чтобы малыш привыкал оставаться один но под присмотром, на 5,10 мин., спасал манеж, но мы его за 1,5 мес. ухандокали. Теперь кроватка накидаю игрушек, включу телевизор, или мульты (Смешариков ) поставлю, и прислушиваюсь могу заниматься делами мин. 15 как закричит подхожу, успеваю убрать пол помыть и т.д. а вечром спать в кроватку после купания, тоже игрушки спасают но тут я должна обязательно лежать рядом на диване, а он в кроватке. пою, играю в ладушки и постепенно засыпает.сама отдыхаю и малыш спит спокойно.

Купите слинг-шарф или май-слинг) И будет вам счастье)))
Это я вам как мама очень ручного ребенка говорю :)

Мне так кажется этот этап должны пройти все детки..... :)
Мы вообще живем с родителями...Дак вечерами ребенка то бабушка то дедушка таскают :) Так что он у нас ручнее некуда....Просто нужно переклюсать внимание ребенка на другой предмет...У нас вот он игрушками мало играет даю всякие разные мелочи...бигуди,бусы,пакетик шуршащий,ложки,какие нибудь банички,пока перебирает есть время на себя....А еще прыгунки у нас...тоже спасают.

у нас такое же твориться,как хвостик за мной, дедушка с бабушкой вечером забирают на прогулку (нам 9,5 мес) часа на 2, только тогда и успеваюприбираться и кашеварить, а так целый день с ней.
Еще в последнее время стала такая капризуля, переодеваться надо посажу на колени, она выгибается и уползает от меня, ревет, может конечно еще и зубы беспокоят)))!!!

Znayka
до какого веса рассчитана ваша качелька?

до 13 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы