Тема закрыта

Причина: 0

Вот думаю дочке уши проколоть... Есть мнения?

Прям, блин, навязчивая идея. Так хочется на ДР в годик обзавестись "капельками" в маленьких ушках. Родственники хором отговаривают, вредно говорят, точки там разные и т.д и т.п
Но ведь есть культуры, где чуть ли не с рождения девочкам уши прокалывают. Что у них уши что ли другие?! Да и не редко вижу малышек с сережками в ушках, маленьких совсем.
Вобщем жду мнений по этому поводу.

Я бы подождала, когда дочь сама захочет:) Со своей дочерью именно так и поступлю.

зачем????? %) ну зачем маленькой девочке (тем более до года) серьги в ушах %)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 00:31

незнаю как вредно, а смотрится ужасно

света леонидовна
Вот думаю дочке уши проколоть...

и заодно нос, губу, язык, пуп, соски и бровь

блин мне бы жалко было, больно ж все равно...получается для маминой радости дочке больно делать что ли %) не понимаю такого

а то что оно будет заживать, чесаться да и просто трогать начнет - вас не волнует?
Подождите пока чуть подрастет, успеет еще намодничать :)

Я конечно дико извиняюсь, но ... МОЗГ СЕБЕ проколи!

Жмурик
и заодно нос, губу, язык, пуп, соски и бровь

Ключевое слово СЕБЕ! :angry:

Недавно какая-то мамочка плакалась тут, что ребенок криком кричин не дает ушки обрабатывать и ранки гноится начинают.
Так что подумайте лишний раз о том какой дискомфорт это может доставить ребенку.

Medeo

а то что оно будет заживать, чесаться да и просто трогать начнет - вас не волнует?
Подождите пока чуть подрастет, успеет еще намодничать попозже лучше....я своей в 5 лет проткнула...так она очень уж хотела.Зажили быстро...а у лялечки будут чесаться...оторвёт ещё....рановато))))

света леонидовна

Видите? Никто не одобрил:) Так что не стОит такая "красота" мучений ляли.

Marsi

Ага..читала,во мама,прколола ухи-потом руки связывала,чтобы ребенок давал обработать...Во нравы.

Протыкала уши будучи уже взрослой.... они загноились так, что мама не горюй!!!
При том что обрабатывала несколько раз в день. Прокалывала в салоне.
Ухо воспалилось, покраснело, заболели лимфоузлы, в общем врагу не пожелаешь.
Пожалейте своего ребенка.

Ага пишуть мамки: "я ей каждый день протираю, прокручиваю, она так ореть, ну и ладно, зато красиво-то каак"

автор
Ага..читала,во мама,прколола ухи-потом руки связывала,чтобы ребенок давал обработать...Во нравы.

ужас
проколите себе к новому году нос -по капельке с каждой стороны

Доче 2г 2 мес. Вчера прокололи ушки-все время спрашивала когда купим ей сережки как у мамы. Пришли к косметологу-она сказала, что в самый идеальный момент пришли-в 2-3 г. Потому как если раньше-мочка еще маленькая-чревато последствиями, а старше-трудно уговорить проколоть 2-ое ушко. А с 2 до 3 лет ребенка еще можно удержать. :)

мне было около 10 лет когда уши прокололи, сестре около 2... в один день прокалывали. все живы-здоровы, уши на месте, выяснили ток что у меня аллергия на недраг металлы, а у сестры на золото...) Кстати по поводу второго уха - сестра испугалась выстрела из этого пистолета (сразу гвоздиками когда прокалывают), но на второе быстро уговорили)))

Вилена
А с 2 до 3 лет ребенка еще можно удержать. :boom:

Вы вообще понимаете что пишите?

ПРокололи ухи у знакомой доче-попали не в ту точку-итог упало зрение.Так что рискуйте,пока...

vert

Да, в отличие от Вас. Вы как ребенка уговариваете, например, капли в нос капать??? Лекарства пить??? Одеваться???

Спасибо ВСЕМ за мнения!
ТОлько жути-то не нагоняйте %)

Lapka Crocus speciosus
смотрится ужасно

Наталёчик
будет заживать, чесаться

Marsi
ребенок криком кричин

Юльчик30
оторвёт ещё

автор
руки связывала,чтобы ребенок давал обработать

мышка норушка
загноились так, что мама не горюй!!!

На самом деле все гораздо проще, слава богу 21 век на дворе, а вы тут про инквизицию какую-то прям...

Конечно вы правы, лучше

postekb
когда дочь сама захочет :)

Так, мнений хотелось, но не ожидала столько негатива :=-O: Звезды что ли так стоят, что все такие нетерпимые....

Как вы объясните такой крохе,что все её мучения ...далеко не безобидные и безболезенные "для красоты"?????? сссраааааать она хотела на вашу красоту!!!!!!!!! ребенок не хочет чтобы над ним издевались!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта83

+++ ;)

Анюта83
Как вы объясните такой крохе,что все её мучения ...далеко не безобидные и безболезенные "для красоты"?????? сссраааааать она хотела на вашу красоту!!!!!!!!! ребенок не хочет чтобы над ним издевались!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap:
+1000 идеально сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы