Тема закрыта

Причина: 0

можно ли неделю продержаться только на гв

милые мамочки подскажите пож-ста вот собираюсь на юг с малыом 8 мес. и хочу на юге кормить только грудью ну может еще каши с утра и вечером как вы думаете можно ли неделю без пюрешек обойтись боюсь за пищеварение, грудного молока в достатке

конечно можно

katish
каши с утра и вечером

katish
молока в достатке

katish

мне кажется, что даже нужно
никаких заморских фруктов, молочных продуктов, дабы избежать дисбактериоз и пр. неприятности
кашки, только проверенные
а мяском вы еще не подкармливаетесь?

Мечтательница)
а мяском вы еще не подкармливаетесь?

едим все виды кроме свинины

можно:) мы до года только титьку и ели.Ну и по ложечке или по кусочку какого-нить прикорма. для развлечения:) а на Юге так даже безопаснее:)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 00:07

можно-можно :)

котёнок™

а я успела поглядеть суууперррр )))

Ксенчик
а я успела поглядеть

автор-то хоть успел? а-то в общак не люблю детей выкладывать:)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 00:10

мы в 8 мес лежали в больнице, ели только грудь, даже каши не давала

даже не переживайте, все получится. вот только может все-таки водой допаивать, наверняка там лето удалось ))).

Можно, конечно! мы до года 95% на ГВ были. даже до 1.2. Не бойтесь.молока придет столько, скольно ребенок будет сосать.

конечно можно))

моя до 11 мес. никаких прикормов не принимала, в 10 мес в больницу попали и тоже на тите только были

Можно, еще как можно. Мы в годик ездили на море, именно так и питались. Более того, мы и сейчас в сегодняшний второй день рождения можем прожить без взрослой еды без вреда пищеварению.
Так что, хорошего отдыха вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы