Тема закрыта

Причина: 0

Тити :) Помогите разобраться!!

Мамочки...ничего не понимаю...вобщем кормила всегда так: чередую каждую грудь в каждое кормление, все хорошо было, доча каждую грудь кушала по 20 минут и все ок :), но дней пять уже левую грудь сосет по 40-50 минут, и через час-полтора снова просит есть %) , молоко там отсается после кормления, проверяла, правую ест 20 минут как всегда и часа три спокойно...и ночь нормально...что это с моей левой титей? ;)

Возможно мало молока..не хватает..но учитывайте то..что если чаще кормить одной,чем другой...то груди могут в дальнейшем отличаться. :)

А может жирность молока разная

Юльчик30
мало молока

нееет, хватает точно :) тьфу-тьфу-тьфу, остается всегда и по утрам течет по ногам

Ирок
жирность молока разная

хм...а как их уровнять тогда?

А еще мне сказали, что титя может быть тугой и плохо идет из нее, вот из правой правда легче льется, а из левой с усилием, но было то все нормально...че за хрень %)

Виктория*
а из левой с усилием,

Попробуйте сцедить чуток перед кормлением :)

Ирок
А может жирность молока разная %)

Виктория*
А еще мне сказали, что титя может быть тугой и плохо идет из нее, вот из правой правда легче льется, а из левой с усилием, но было то все нормально...че за хрень проверьте как вы прикладываете к груди,возможно захват не совсем верный.
Дети могут днем меньше есть,ночью больше и наоборот,не заморачивайтесь по поводу времени,может засыпает у груди,поэтому через 1,5ч снова просит, если просит часто,то давайте ту же грудь,что и в предыдущее кормление,грудь меняйте не чаще, чем в 3 часа. Может протоки рассосет,бывает,что плохо бежит молоко,т.к. прикладывание неправильное, у меня так было,в левой груди как бы застаивалось,ходила на ультразвук,чтобы улучшить кровоснабжение и пр. Можете перед кормлением эту грудь согреть компрессом, молоко лучше будет идти.

Нормально это, часто детки любят в какой-то период одну грудь больше другой. Если кормить продолжаете только одной - сцеживание не поможет, буд разная величина/объем "титей", по крайней мере в период ГВ.
Хороший способ - давайте грудь, которая не оч приветствуется малышом, когда ляль засыпает - все наладится, проверено многими, сама не исключение
И не затягивайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы