Тема закрыта

Причина: 0

Че это такое на груди?

Еще в роддоме мой ляль во время кормления как-то странно причмокнул титю, а потом я заметила, что на соске появился какой-то прыщик. После этого во время кормления этой грудью, когда ребенок только брал грудь в ротик, мне было немного больно. Нам всего лишь 12-е сутки. Пока эту грудь ляльке не даю: сцеживаю. Но понять не могу, что это за прыщик такой. Сегодня показалось, что там еще и гнойничек :=-O: Короче, что это??? Может, у кого-то была такая бяка. Как с ней бороться?

Скорее всего проток закупарился, у меня было...покажитесь гинекологу

А кормить то этой грудью можно? Я конечно сцеживаюсь, но ребенок все равно лучше молочко высасывает. Или лучше подождать визита к гинекологу?

может не гнойничок, а просто мозоль, только очень маленькая :) у меня до сир пор иногда бывает, и только на левом соске... кормлю постоянно, только мажу бепантеном, последнее время перешла на Саносан (это детский крем, оч нравится)

Svetla
и только на левом соске...

да, именно там))

бепантеном мажу тоже

у меня так было,тоже на левой.прошло все само собой,нам почти 2 мес.

Mysik
Скорее всего проток закупарился

+100
Это ничегошеньки страшного. Можно кормить и хоть что делать)))

спасибочки всем :rose:

ого, у меня тоже вчера появилось на соске белое пятно, и кормить больно и шишка в груди образовалась. паники было. сегодня шишка вроде рассосалась. а пятно не прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы