Тема закрыта

Причина: 0

глупый наверно вопрос!

сыну 4 месяца, с рождения на ИВ. молока почти и небыло! сегодня дням проснулась от того что болит грудь, нажала брызнуло молоко! его не много но все же! ребенок брать грудь не хочет! можно ли сейчас его после бутылок заставить сосать грудь?

zoloto1981
можно ли сейчас его после бутылок заставить сосать грудь можно, хотя и сложно

zoloto1981

вам консультант нужен. Дашеньке напишите

может сцеживаться?

Нюкочка
Дашеньке напишите

я из Хакасии! кто такая Дашенька и как с ней связаться?

porcupine
может сцеживаться?

хотелось бы чтоб ребенок ел! если только в бутылку :(

zoloto1981
кто такая Дашенька пользователь. слева - колонка список пользователей . напишите ей в личку.

zoloto1981

вот повезло! вобще не было чтоли молока?
у меня как раз во столько месяцев вобще не стало, ни капельки
ничего - приучится
ляль еще

Мечтательница)
вобще не было чтоли молока?

было, но мало! ребенок был очень слабенький и сосать не мог, кормили через зонт, и молоко быстро пропало! а сегодня вот сюрприз

Нюкочка
пользователь. слева - колонка список пользователей

там я нашла целых три Дашеньки! скажите пожалуйста ник по точнее

zoloto1981

Дашенька :)

zoloto1981

вам сам Бог велел сейчас своего малыша выкармливать. Мамино молоко- лучшая пище и лекарство для малышика.

zoloto1981

нашли? ник Дашенька и рядом смайлик улыбающийся. (выглядит как двоеточие и скобка)

Автор, я Вам в личку написала. Проверьте почту

Бармалей™
Чо он... дурак чоле ??? Попробуй сама сиську пососать после бутылки

А у меня сын дурак что-ли? Ел мою грудь и после бутылочки, щас полностью на груди! :P

zoloto1981
хотелось бы чтоб ребенок ел! если только в бутылку :(

так я про это и имею в виду, сцеживать в бутылочку, и кормить :)

Он привык уже не прикладывать усилия.Бутылочку же сосать проще,чем грудь. Может попробывать сцеживать в бутылочку.

исключите бутылку полностью
смесь можно давать из поильника

Нюкочка
нашли? ник Дашенька и рядом смайлик улыбающийся. (выглядит как двоеточие и скобка)

да спасибо! написала все спросила

Лучик*)
Автор, я Вам в личку написала. Проверьте почту

спасибо большое

можно ребенка перевести обратно на ГВ, проверено на себе, главное, терпение, ночные кормления очень помогают, спите с лялькой вместе

www.rojana.ru/content/view/1056
может эта информация Вам поможет. Мы в свое время чуть не ушли на ИВ, но вовремя спохватились, теперь полностью на ГВ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы