Тема закрыта

Причина: 0

как сбить температуру?

38,9...врач сказала чуть чуть красное горлышко...но температура не сбиваетмя...
антибиотики не хочу

даю нурофен детский

я панадол давала

до года препараты на основе парацетамола детям так-то дают. Нурофне не знаю, не с года ли?
антибиотики и температура - это ваще разные вещи, не пугайте себя раньше времени.

Раздеть, памперс снять, не кутать, обтирать водой комнатной температуры.

forums.rusmedserv.com/showthread.php
вот про температуру почитайте и не расстраивайтесь, ничего страшного скорее всего с вами не происходит.

tes
Раздеть, памперс снять, не кутать, обтирать водой комнатной температуры.

ну памперс-то можно и оставить, если ребенку спать в нем спокойнее будет. А так - плюсанусь.

R'n'cha
ну памперс-то можно и оставить, если ребенку спать в нем спокойнее будет. А так - плюсанусь.

Впитывающая пеленка - очччень полезная и удобная вещь, а можно и сам памперс под попу подложить:) А так - в глубокой лялечности памперс чуть ли не до розовых ушек достает, площадь охлаждения ест нехило:)

tes
Впитывающая пеленка - очччень полезная и удобная вещь

ну да, я как-то забыла про их существование. Мы как-то позднее их для себя открыли и ненадолго уже, а в первые недели помню был кошмар - в угоду бабушкам "хотя бы днем" снимали памперс и напяливали марлевый подгузник, в итоге дите через полчаса просыпается в луже мокрое и расстроенное, вот мне морока обратно усыпить-успокоить, потом плюнула я на бабушек, и стали мы спать в памперсах.

R'n'cha
ну да, я как-то забыла про их существование.

Я помню:D Надо же как-то матрас спасать:)

а может это зубы?

MiuMiu
а может это зубы?

НА ЗУБЫ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫВАЕТ. В любом случае здесь инфекция есть. Все равно сбивать придется.

ну незнаю кто вам сказал что на зубы темпиратуры не быват.... вот у нас как раз на зубы и есть темпиратура... и дикий понос.... даже врачи все хором сказали что на зубы.... :=-O:

odyvancik
ну незнаю кто вам сказал что на зубы темпиратуры не быват.... вот у нас как раз на зубы и есть темпиратура... и дикий понос.... даже врачи все хором сказали что на зубы....

Врачи для вас информацию сократили. "На зубы" температура и понос бывает именно из-за того, что на ослабленный иммунитет всякая бяка легко садится. Как зуб прорезывается - нарушение тканей быстро начинает зарастать и иммунитет в темпе расправляется с интервентами - ребенок "выздоравливает".

Нурофен можно с 6-ти месяцев.
Обтирать водой тоже нужно умеючи.
Если при температуре у ребенка холодные конечности - обтирать водой нельзя.

я давала панадол, быстро помогает

вчера была температура - давала эффералган, главное, чтобы в препарате был парацетамол... я вот тут инструкцию от нурофена взрослого почитала, дак сама пить испугалась бы, хотя может быть детский не такой вредный для внутренних органов

У нас недавно 3 дня держалась температура, даже ночью скорую вызывали. Снижали панадолом (на 4 часа), нурофеном (на 8 часов), и в конце помогла свечка цефекон Д (это парацетамол) в попу. Температура была на зубы. Как зуб появился, температура спала.

Эрисс
Если в течение получаса не помогает - дать нурофен (ибупрофен).

рано. В течение 40 минут начинает действовать, максимальный эффект - через 1,5-2 часа...

R'n'cha

спасибо за ссылку, очень интересный сайт

MiuMiu
панадол давала

просто тогда получаеться.... что у нас попадает всякая бяка когда вылезает зуб... а у нас они вылезают по одному.... и постоянно понос пока не вылезит... :=-O:

odyvancik
просто тогда получаеться.... что у нас попадает всякая бяка когда вылезает зуб... а у нас они вылезают по одному.... и постоянно понос пока не вылезит...

Ну да. Так и есть. Нам везло - из 20 зубов тяжело вылез только один.

1.искупайте малыша в теплой ванне, чуть теплее привычной для купания минут 5-10 (увидите, как малышу будет комфортно и он весь пойдет испариной, темпа снизится на 1-2 градуса)
2.если ноги или руки не холодные и синюшние, то можно обтереть водкой и дать высохнуть на коже (будет плакать, но эффект будет хороший темпа может упасть на 1-2 градуса)
3.вместо Панадола или Нурофена, дайте 1/3 или 1/4 анальгина нашего простого

УРА! у нас вылезли зубики!!!!мы изза них и болели!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы