Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно садить мальчика?

Нам три месяца 10 дней Вовсю пытается сесть самостоятельно, с положения лежа поднимает голову. часть спины., кряхтит при этом, потом начинает злиться и плкать, что не получается. Подскажите, что делать? Наскоолько я понимаю, садиться нам еще рано.

стопийсятая тема %)

в поиск!

Галина1
Вовсю пытается сесть самостоятельно

вот будет вам месяцев .... ну восемь примерно, вот тогда поймете, что значит: "пытается сестьсамостоятельно"

вчера была тема когда можно садить девочку

Галина1
Вовсю пытается сесть самостоятельно

вот и пусть пытается. когда сам сумеет - сядет - тогда и можно начать присаживать и садить)

Галина1
Наскоолько я понимаю, садиться нам еще рано.

видимо Вы очень плохо понимаете, иначе не спрашивали бы....

Да пусть ребенок развлекается. Не мешайте. Раньше необходимого не сядет.
PS: написать FAQ по лялям и прикрепить темку.

Это он просто спинку тренирует.))У нас так же было в 3 месяца. Не надо садить, рановато еще.Я в 4 чуточек к себе на коленки стала присаживать когда уставала на руках таскать %)

Дети садятся из положения на четвереньках, а не из положения лежа :) А сейчас можете давать ручки и пусть подтягивается за них, укрепляет и ручки и спинку

Галина1
Когда можно садить мальчика?

Тогда же когда и девочку Вот когда ребенок сам сядет, тогда и можно садить.
Думаю Вы имеете ввиду присаживания ;) Но и они в три месяца рановато

Галина1
Вовсю пытается сесть самостоятельно, с положения лежа поднимает голову. часть спины

Малыши садятся не из положения лежа, а из положения на четвереньках ;)

tes
PS: написать FAQ по лялям и прикрепить темку

Такая идея уже была у Sunbeam, темка создана и находится в Важных темах ;)
Вот даже ссылку на тему нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 13:13

Tomsya

Эт список тем. Удобнее было в форме FAQ - вопрос-ответ.

Tomsya
Почитайте найденную мной ссылку, там в частности и вариант вопроса-ответа обсуждался

Почитайте эту ссылку - я в этом обсуждении была с начала и до конца.

tes
я в этом обсуждении была с начала и до конца

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы