Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько начали вывозить ребенка...так сказать на люди

...Я конечно не особо суеверный человек, но до 1 месяца вроде как не рекомендуется никому показывать ребенка...А у нас получается,что чуть не все уже посмотрели, то с коляске гуляя с кем-нибуль столкнемся, то припрутся родственники...и все норовят хоть глазком....А тут вроде погоду хорошую обещают...думаю можно ли вывезти в сад..подышать воздухом...но опять там прабабушки и прадедушки...А Нам 2,5 недели...Наверное маловато..да???
Лучше подождать...
Кто во сколько начала ребенка вывозить куда-то...,ну и показывать...и как была ли со строны ляльки какая-то реакция ???

ну, как на родов нас куча врачей пересмотрела, так ипошло-поехало:)
Если кроме шуток, то первый раз поехали еще до месяца, старшего в школу устраивать.

у нас в роддоме уже все помотрели. родственники. а так на кашу... в месяц.

Что хочу сказать, действуйте так как подсказывает сердце. Моё сердце говорило: нехай, пущай глазеют......правда. Нам еще месяца не было, а мы на челябинские озёра гоняли (без ночевки). По гостям ходим, по больницам и райсобесам ездим. Нормально всё!!!!!!!!!!!!!!! Нам 19 августа только 2 мес будет.

нарочно не прятала никогда, но и не демонстрировала особо) до месяца конечно желательно ограничить приемно-выставочные дни, хотя бы в плане покоя мамы...)) в сад вывезти можно конечно, в колясочке на воздухе поспать не повредит, да и маме опять же полезно. А

neMalyshka
прабабушки и прадедушки

вменяемые поди ведь, не кинуться таскать целовать и тискать. Ну глянут одним глазком, ничего страшного)

Мы где то с 1,5 месяцев, но сейчас думаю, чего это я все дома торчала.... в сад, едте, на природку то ;)

Спасибо! Успокоили...а то вроде лето заканчивается...хочется еще на солнышке погреться,да и малышу я думаю полезно...а в городе...негде...как не выйдешь на улицу...везде шум, пыль...Автокресло уже припасли... ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:23

Да все нормально будет, меньше парьтесь - лучше будет, чай не в пещере живем чтобы от всех прятаться :) . У меня мальчишке 4 месяца 19 будет- тот еще тусовщик... :P

главное, чтоб было место, где можно уединиться. пусть посмотрят немного - не страшно, а потом оставят. некоторые дети плохо реагируют на посторонних, надо по реакции смотреть

Лисс
Лисс
мама

нарочно не прятала никогда, но и не демонстрировала особо) до месяца конечно желательно ограничить приемно-выставочные дни, хотя бы в плане покоя мамы...)) в сад вывезти можно конечно, в колясочке на воздухе поспать не повредит, да и маме опять же полезно. А

;)

гуляли с недели,тож все подглядывали и до каши половина у нас побывала , а в ТЦ и развлекалово(старшую не посадишь на карантин "новорожденности") стали брать с 4-х месяцев

с пяти дней таскаемся везде с младшим:) тоже было жаль погоду упускать
старший родился в конце сентября - так никуда не хотелось уже под дождь и в ноль градусов

Мы с 2 недель везде с ребенком таскаемся и ниче, потом просто умывали святой водичкой, и норм

Не хотите чтоб все глазели,прикройте москиткой коляску и все нормально будет.Мы так везде гуляли,где много народа.А знакомые и родственники смотрели малышку с самой выписки.

котёнок™
как на родов нас куча врачей пересмотрела

действительно, смешно после роддома говорить о том, что ребёнка никто не должен видеть...

2 недельки нам было, мы на дачу к друзьям:))) Шашлык машлык и т.д.
Ребенка не рекомендуют тоскать, что б микробов не нахватал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы