Тема закрыта

Причина: 0

суспензия мотилиум, нет ни где в городе.

мамочки добрый день!
у нас проблема и чем не знаю как ее решить!
были у врача и пожаловались что постояннно срыгиваем практически всё что сьедаем!
врач выписал суспензию мотилиума! а ЕГО ни где в городе в продаже! и как мне быть?
может кто подскажет может есть аналог этого препарата? или у кого то он остался после приема и вам он не нужен за тортик у вас его бы приобрела(ну если со сроком годности в порядке)
в общем что то я распереживалась!

roseum.isety.net/spr.php
как нет нигде?

У меня пол-бутылки,сроком до...12года,забирайте! ;)Не заметила особенного эффекта.... %) Мы тоже срыгивали месяцев до 8,само прошло....

NATUSA
Мы тоже срыгивали месяцев до 8,само прошло....

а как много срыгивали? у нас прям фонтаном , поели переварили и куча творога обратно

сынишка тоже много срыгивал, пока не начали лечить дисбактериоз, сразу стало значительно лучше

много срыгивали,часто фонтаном,никаких инфекций не нашли,индивидуальная особенность! Не переживайте! ;)

Нам гастроэнтеролог сказала, что если нет суспензии, то можно давать таблетки мотилиума. Но только 1/4 тб за раз.... Но я пока не пробовала давать таблетки - у нас не было за последнее время рвоты как раньше (ттт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы