Тема закрыта

Причина: 0

кто использует JANE nomad

Как зимой ездить? Колеса вроде небольшие. И с четвертого этажа спускать без лифта возможно?
Привлекает в ней небольшой вес.
Или что можно приобрести на осень-зиму, чтоб удобно по лесенкам спускать и по снегу ездить.

вот тоже хочется узнать ;)

у нас такая коляска! очень очень довольны ей! зимой нет никаких проблем с проходимостью, за счет того, что передние колеса могут вращаться на 360 градусов коляска очень маневренная! короб от зимнего варианта трансформируется в автокресло до 12 кг, в комплект еще идет прогулочный вариант - он еще легче чем зимний, очень удобно! Советую!

У меня такая! Балдею от коляски. Легкая, компактно складывается, короб на руке можно носить (пока ляля легкая), я и с 11 этажа спускалась, когда лифт не работает. Короб на руку, колеса складываются и на плечо. С польским трансформером я и 2 этажа не спущусь.

CherryS
короб от зимнего варианта трансформируется в автокресло

а можно подробнее как он трансформируется ? у нас короб цельный пластиковый.... %)

MaRRo
короб от зимнего варианта трансформируется в автокресло

наверное не короб а матрикс про вместо короба брали?

у нас коляска номад про в конфигурации - прогулка + матрикс про ( возили ребенка до 4,5 мес, потом использовали как автокресло примерно до 1,5 может чуть больше). проходимость нормальная в трудных дебрях и снегах приходится тащить за собой, но огромный плюс - легкая, управляется одним пальцем. на ступеньки может "шагать" иногда пользуюсь. большая корзина, но неудобно в нее складывать, хотя все время что-нибудь да возим))) матрикс про - очень лешкий ,мы живем на 3 эт без лифта, колеса оставляла внизу, пока люльку с ребенком заносила домой, удобно можно на локоть повесить не тяжело.

Зимой нормально. Если ооочень большие сугробы (а у нас в последнее время это редкость) - фиксируете колеса и все.
Чтобы спускать без лифта - это практически идеальный вариант, она все-таки легкая. Я вниз спускаю прямо с ребенком по ступеням, немного поддерживая ногой за подножку, чтобы не трясло ребенка. Наверх поднимаю затаскивая её (держа за ручку и на одних больших колесах) без проблем. Отдельно шасси и люльку с ребенком для меня например понимать сложнее - хотя тоже вариант. После предыдущей коляски Мутси (в плане подъема на этаж без лифта) - как небо и земля. Берите - не пожалеете!

Murell
большая корзина, но неудобно в нее складывать

это даааа

у нас такая. в коробе отъездили до 6 мес. Сейчас уже в прогулке ездим, коляска прелесть, я просто влюблена в нее, минусов в ней пока не нашла, конечно если в большие сугробы попадете не проедете, а так всю зиму откатали нигде сильно не буксовали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы