Тема закрыта

Причина: 0

болит спина

я понимаю , что все с этим сталкиваются, но как себе помочь ?
р-ку 8 мес, ползает, встает, любит ходить, когда держишь его за ручки. все это весело, но к вечеру просто ни петь - ни свистеть. бандаж не помогает.чем-то мазать..., так мы на ГВ, а что можно я не знаю .
подскажите....

упражнения для укрепления спины, в инете есть много комплексов, йога очень хорошо тренерует мышечный корсет...
Массаж,мне лично больше нравится не лечебный а хороший расслабляющий, после него летишь просто))

мне помог массаж в 2 мес, потом в год+шарко

о, больной вопрос. к остеопату езжу сейчас.
а то шею в 4 месяца ребенкиных так переклинило, что поворачиваться вправо она не могла совсем)) п
массаж еще можно поделать. и нужно. себя тоже надо любить ))

Втирать туда, где болит хондроксит+фиброфид 1 к 1. 2 раза в день. Параллельно улучшит ситуацию массаж. Но я массаж прервала, так как грудь очень заболела после действий массажиста и он мена послал (он ведь давид, массирует с силой, позвонки на место ставит) - все это сказывалось на лактации. Молока было много, грудь болела.
Поэтому я теперь местно мазями спасаюсь. А для профилактики хожу на пилатес, растяжку, йогу. Есть программа в спорт-клубе "Арт-Джем" так и называется "Реабилитация спины" - после нее супер самочувствие!

девочки, всем спасибо.

Юх
Втирать туда, где болит хондроксит

а его при лактации можно? а то у меня мазь есть , а инструкции уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы