Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы Capella S801

Срочно нужен совет: заказала эту коляску в интернет-магазине и засомневалась - смогу я ее собирать и разбирать одной рукой и поднимать по лестнице с ребенком в другой руке на 5 этаж (пишут, что вес ее 8 кг). Девочки, заранее спасибо за ответы.

У меня такая. Разбираю одной рукой, только надо предвариельно все пакеты из нее убрать, с пакетом одной рукой не разбирается. Мы живем на 4 этаже без лифта, спускаюсь - в одной руке ребенок, на другой руке коляска - держу ее на локте, как сумку, выхожу так из подъезда, ставлю на землю коляску, наклоняюсь, ставлю на землю пакет (только если он объемный, если нет, то можно в коляске оставить), потом раскладываю одной рукой и сажу ребенка. Коляска удобная, меня устраивает.

очень не удобная коляска :( мне не нравится

А чем конкретно не нравится? А то я всю голову "сломала"!

Коляска сама по себе мне очень нравится, управлять ей очень удобно, хорошая маневренность, но складывать ее одной рукой у меня не получается. И мне тяжеловато спускать и поднимать ее одной рукой.

спускать ее удобно. взял подмышку и вперелд, в другой руке ребенок. раскладывать не получалось только первые разы, когда механизм еще тугой, а потом отлично. не переживайте. я всем довольна

Большое спасибо.

А в каком магазине заказывали? Сколько доставка обошлась? Я тоже присматриваю капеллу

Можно узнать, как на ней зимой ездить,какая проходимость по снегу, удобно ли с маленькими колесами?

Заказала в "Babyroom", доставка бесплатно, цена коляски 6630р., только там расцветок очень мало осталось.

Что то я не могу на этот сайт выйти. Как правильно пишется подскажите пожалуйста?

Зайдите в справочник, он справа в рекламе интернет-магазинов.

Олька.(пай_девочка)
Можно узнать, как на ней зимой ездить,какая проходимость по снегу, удобно ли с маленькими колесами?

мы нормально отъездили. было несколько дней тяжелых, когда снега навалило, но тогда и нтрансформерам тяжко было

Девочки, только что привезли: она весит 11кг (!!!!!!!!!!!!!!!), а не обещанные 8 и это достаточно ощутимо. Пока не пробовали в деле и еще - у нее нет полностью горизонтального положения. Так что я, скажем прямо, разочарована...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы