Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про поликлинику на Санаторной

Вот думаю бежать мне оттуда в поликл на Ботанике или нет )

а если вы на ботанику уйдете, то к какому участку будете относиться? Я сама переехала с ботаники на вторчик, но осталась в той пол-ке (на ботанике), но у меня врач с м.сестрой просто замечательные. А все узкие специалисты те же что и на санаторной просто они принимают какие-то дни на втчм, а какие-то на ботанике. Большой плюс, на ботанике нет очередей при сдаче анализов. Ну и здание новое.

аннушка:)
нет очередей при сдаче анализов

На Санаторной тож не стало очередей, сегодня сдавали анализы, пришли и через 5 мин уже ушли домой. После открытия поликлиники на ботанике, у нас на САнаторной благодать ... :P ни очередей в регистратуре, на приемы быстро попадаешь, талончики теперь днем без очередей (а раньше в 7 утра и на улице аж очередь), свободный дозвон. Хирург хороший, лор, невролог (одна из трех) хорошие, гастроэнтеролог тож ничего будет.

вам лучше остаться на ботанике, на Санаторной отвратительная поликлиника, мы уже месяц как там не появляемся, я столько там нервов оставила,поэтому у нас платный педиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы