Тема закрыта

Причина: 0

хочу спросить

девочки хочу поинтересоваться,можно пить кофе с молоком когда реб-ку 3,5 мес и есть шоколад апельсины и все прочее опасное если нет аллергии

кофе я б не рискнула, сама начала ближе к году пить и только утром. а шоколад месяцев с 2х ем. начала с 2х долек и смотрела на реакцию

Лучше подождать. У ре тоже нет аллергии, но после съеденной мною мандаринки (в его 6 мес) обсыпался весь!!! %)

нам 10 месяцев, я до сих пор кофе не пью, но очень хочется. шоколад недавно стала есть, но тоже осторожно. опасаюсь потому что иногда бывает аллергия.

я кофе пила почти всю беременность(почти, потому-что сначала прочитала что вроде как нельзя, а потом в обморок чуть ли не упала, и врач мне сказала что если я пила кофе, то должна продолжать пить, но только в разумных количествах, один раз с утра ни чего страшного) и весь период кормления грудью, а иначе меня покачивало от слабости. Шоколад ела тоже в разумных кол-вах, следила за реакцией на коже ребёнка, всё было нормально.

можно. Если у ребенка нет аллергии ну и не в промышленных количествах, конечно же:)

Шоколад ем месяцев с двух, начинала с 1 дольки. Нормально. Сейчас ем 2-3 дольки но не из-за страха а из-за фигуры.
Кофе ью с трех месяцев примерно, но с пониженным кофеином. Редко позволяю себе натуральный, разницы в поведении ребенка вообще не заметила.

В беременность кофе пила

интересно а кофе на лялек возбуждающе действует? они потом спят после него или наоборот?

klara cetken
интересно а кофе на лялек возбуждающе действует? они потом спят после него или наоборот

Я вообще ничего не замечаю

Нам на курсах по ГВ (вела врач в детской поликлинике) говорили, что кофе можно, 1 небольшую чашечку в день не очень крепкого, что кофе не рекомендуют только из-за кофеина, что лялька будет бодрее, чем обычно , а так ничего страшного, вот сижу, пью, нам 2 мес))

а я никогда себя ни в чем не ограничивала. ела все(в пределах разумных) и никакой реакции у ребенка не наблюдала. Думаю,что от одной чашечки ничего не будет

У нас кофемашина варит прекрасный кофе, который я пью с двух ребенкиных недель. Делаю не сильно крепкий и с молоком - все нормально. Цитрусрвые не рискую пока (дитю 4 месяца), а шоколад чистый не ем, но вот выпечку с шоколадом могу - тоже ничего

Znayka
У нас кофемашина варит прекрасный кофе, который я пью с двух ребенкиных недель

блин завидно стало
надо тоже со своей пыль сдуть и начать пить

а апельсины ем давненько, 1, макс 2 в день

котёнок™
можно. Если у ребенка нет аллергии ну и не в промышленных количествах, конечно же

попробовать-то никто не мешает. с утра маленькую чашечку кофе, дольку мандаринки, ломтик шоколадки. Не может быть такой уж сильной реакции, чтобы это реально представляло угрозу для здоровья малыша %) . Если ничего не увидите в течение пары дней, продолжаете эксперименты ;)
это как с прикормом - лучше вводить что-то одно и постепенно, если обсыплется - будет понятно на что.

А вообще скорее всего ничего страшного не должно быть. Я шоколад помаленьку ела уже в вашем возрасте и мандарины на НГ (ну как же без них???), только вот в кофе себя ограничивала довольно долго, потому что люблю натуральный и очень крепкий, а водичку чуть подкрашенную пить или с молоком - это не для меня, я уж лучше вообще без него.

А когда я ела шоколад и сладкое, у дочи было вздутие живота и колики.Я бысро отказаласьсама, чем смотреть на эти страдания.

моя сестра уже лет 20 пьет каждый день кофе с молоком. не может она без него жить. пила всю беременность, пила с самых родов. ну не может уже организм по-другому. ну и организм дочки за беременность я думаю, так привык, что тоже удивился бы, если б кофе вдруг отменили

klara cetken
интересно а кофе на лялек возбуждающе действует? они потом спят после него или наоборот?

он и на взрослых-то по-разному действует. меня вот усыпляет.

Умничать не буду.
Моей дочке почти 11 месяцев. Полгода я вообще сидела на строгой диете для кормящих. Сейчас уже более-менее питаюсь, но шоколад, цитрусовые, кофе, конфеты и торты еще не пробовала. Боюсь. У нас в самом начале у ребенка были колики, а в 4,5 месяца ужасный диатез (реакция на 2-ю АКДС + яблочный сок, который по назначению педиатра хотела ввести, т.к. начались запоры у ребенка).

мне в роддом родственники додумались принести конфеты, ну чо все 5 дней по конфетке лопала не удержаласьСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 15:49

Я кофе пью одну чашечку в день, с утра, шоколад- две, три дольки могу съесть или пару конфет шоколадных. А вот апельсины не рискую пока...

А нас с отеком квинке увезли в 2 месяца в больничку - мама рыбки поела :(

Я без кофеина кофе пью. Все нормально.

я кофе с молоком пила с двух месяцев. Только полложечки. И шоколад ела с трех без наполнителей, дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы