Тема закрыта

Причина: 0

про купание

Девочки помогите советом, ребёнку 2.5 месяца купание для нас сущая каторга. :( Ребёнок впадает в истерику, :( подскажите как мне заинтересовать его в купании, я уже и стихи и песенки ему пела- но это бесполезно.Что делать...?

игрушки-пищалки нам нравились

izuminka

купаться виесте с мамой\папой.

может водичку погорячее сделать?(моя тоже орет когда температура 37 градусов, а вот 39-40 ей нравится, сразу улыбаться начинает). может пугается когда в воду опускаете?

мы орали когда без пеленки сразу окунали. А потом стали в пеленку заворачивать и постепенно в воду погружать. Пеленка намокнет - убираем. Очень нравилось

может водичку похолоднее?

izuminka
Что делать...?

Потерпеть немного..мы в начале тоже по 2 минуты купались со слезами, ничего не помогало. И музыку классическую ставили и низко наклонялась и вместе купались.. :( а потом после 5 месяцев стали любить))) сейчас не вытащишь)))) думаю всё из-за того,что первые разы купали без термометра: то горячую,то прохладную воду делали..(((((

ой месяцев до 3-х орал. Потом стала купаться вместе с ним,стало легче. Сейчас воду обожает.

нам 1 месяц, купались со слеами,пока не стали купаться животиком вниз- малышу нашему очень понравилось. странно, но помогло

Сын полюбил купаться только месяцев в 5, до этого минут 5 максимум 7 купались. Попробуйте не купать недельку, возможно малыша что-то напугало....а через неделю снова начните :)

У нас было аналогичная ситуация в таком же возрасте. Спасла "горка для ванной" - стали садить его в эту горку (точнее полуложить) и слез как не бывало.

Oxotsk
У нас было аналогичная ситуация в таком же возрасте. Спасла "горка для ванной" - стали садить его в эту горку (точнее полуложить) и слез как не бывало.

такая же история

Нюкочка
купаться виесте с мамой\папой.

100% поможет вам

а мы до сих пор на горке купаемся, по-моему оч хорошая вещь

Тож орала пока вниз пузиком не перевернули! А счас приобрели ванночку со встроеной горкой, так даж улыбаться там стала))))))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы