Тема закрыта

Причина: 0

кормление грудью на улице

ДОчке 8.5 мес. Засыпаем в том числе и днем только с грудью. Все лето кормила на улице - проводили в теплые дня по 6-7 часов в парках. Поделитесь опытом кто до какой темпиратуры кормил на улице детей без последствий для здоровья? Какую темпиратуру воздуха можно считать критической?

Lyalya81
последствий для здоровья

это каких таких?
ну из шубы неудобно достават грудь... это да.

ну, я первый раз покормила на улке весной при +15 где-то, но погода в разное время года разная, летом +15 нормально, зимой +15 титьку не достанешь. Да и ветер, дождь, все влияет, у меня куртка удобная есть, но сегодня бы доставать титьку не стала бы, хотя при сильной истерии наверное дала бы. А вообще можно с собой водичку брать или чай какой-нить. Отвлечет ненадолго и чувство голода притупит. До дома и так добежите

зимой кормилсь запросто. Достаточно одежду удобную для кормления носить:) Ну или в кафешку какую-нибудь забежать можно

в холод не кормила. выходили гулять после сна. очень удобно: пришли домой - уложила и занимаюсь своими делами.
сейчас нормальная температура для кормления

имхо чем холоднее на улице - тем легче ребенок засыпает сам. вы не маленькие уже)) допустите мысль, что дочь заснет без ГВ. и она заснет))

Lyalya81
Поделитесь опытом кто до какой темпиратуры кормил на улице детей без последствий для здоровья?

Для чьего здоровья-то? Вы уж сами определитесь, при какой температуре вам будет... эээ... некомфортно оголяться .
Но если уж без кормежек никак, то заведите удобную одежду для кормления, чтоб голой грудью на морозе не размахивать )))))))

СМВольная

Она засыпает без груди, но только когда меня нет рядом!!! А если я есть - ни за что не уснет...

Olya)

А как зимой то? У меня есть одежка для кормления (футболки, толстовка), но они же не зимние. Бывает зимняя одежа для кормления?

Лильчик
водичку брать или чай какой-нить. во
Это с нами не прокатит. Мы титьку на улице не для уталения голода берем и питьем не отвлекаемся - проверяли!!!

Lyalya81
Бывает зимняя одежа для кормления?

я видела на женщине когда-то теплый свитер с молниями на груди. Но так-то действительно большие вы уже, можно потихоньку отучать от уличных кормлений - отвлекать всякими интересными сабачками, детками другими и т.д. А спать дома. Нам то зимой 2-3 месяца было, когда я кормила на улице, чтоб не плакал, если просыпался невовремя :) Этой зимой уже точно не буду

Olya)
отучать от уличных кормлений - отвлекать всякими интересными сабачками, детками другими и т.д. А спать дома.

А гулять так тож не хотит - одежда БЕСИТ :=-O: !!! Я кормлю на улице только чтоб заснула, чтоб вообще хоть на улице побыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы