Тема закрыта

Причина: 0

Как гулять?

Всем доброе время суток! У нас вот такая вот фигня: похолодало на улице сильно и надо ребенка тепло на прогулки одевать... А доча сразу выкручивается, на улице капризничает, шапку все содрать пытается... Вчера просто до слез дошло... Приходишь домой - у ребенка все супер, веседая, ползает, играет. Сегодня опять попыталась одеть - сразу крик %) !!! И что теперь делать? Дома под форточкой выгуливаться что ли? А зимой как?

насколько тепло одеваете?

а сколько ляле? нам 8,5, одеваемся чуть-ли не под лебединое озеро, благо сейчас можно один комбез напялить быстро, а проблемой остается шапка и ботинки, начинает на мостик вставать. Но если все делать бытро с отвлекающими маневрами выходим на улицу и сразу спаааать, единсвенный + в этой погоде, что лялю вырубает через 5 минут

Victorya

Как себя! Лишнего не навзевываем, старается как можно меньше всего одеть!!!

Лильчик

Значит мы не одни такие - что уже радует!!! Тока мы засыпаем с титькой и все равно пока дойдем в тихое местечко, чтоб уснуть - "настроение" уже исполчено", а потом как просыпаемся сразу права качаем... не шучу - прям вот как глаза откроет - сразу же!!!

такое поведение не обязательно связано с одеждой. у нас в 8 мес тоже была тяжелая неделя на улице - сначала орала, потом вырубалась. как только в коляску-ор. просто в этом возрасте ребенок начинает понимать ценность взрослого, привязывается и не хочет разлучаться. пройдет скоро

Ну вам видимо повезло хоть, что раньше не орали
У меня оба ноябрьские и оба первые месяцы зимние орали как резаные при одевании...точно уж не из-за жары...просто из-за того, что много одевать ;)
А младший и сейчас в год и восемь одеть-не-догонишь... При том что уже и снимает сам по пути
Так что старайтесь пока в минимальное количество слоев одеть...например сразу утепленный комбезик на боди, при чем это боди лучше чуток пораньше одеть. Нам это помогало, одеть первые слои пораньше, потом открыть форточку и опять следуюшие слои....и через время - ррраз в пуховик-шапку-пинетки-куча ора - спит.

а мы в такой холод не гуляем, либо в гости ходим, либо к себе зовем гостей с детьми, либо просто играем.....
а погода не такая уж и холодня чтобы очень так одевать мне кажется...мокро только - это и печально.....

Моя тоже орала,бабка моя отвлекала,игрушками брякала,а так просто по быстрому одевайтесь и гулять!Моя в процессе,это уже потом,просто вырубалась!Вот круто было!

Дашенька :)
а мы в такой холод не гуляем

а зимой как? ;) хотя, я тоже не гуляю, но исключительно из-за дождя.

а вот почему детишкам так не нра процесс одевания? моя бы только голышом и тусила

У нас такое было каждый раз до 1,5 лет :t_0024: Я сама полностью одевалась-и только потом дочу одевала.

покупайте одежду типа "надел-и-пошел" такую, чтобы не надо было теплые штаны надевать, кофту, шапку завязывать... например вариант: шлем+ комбез. Надевается прямо на то, в чем дома ходили. На "похолоднее" к комбезу (а не на дите!) пристегивается поддева. Опячть же, ребенок получается одет обним движением руки:) на совсем морозы - все то же самое+ теплый конверт в коляску.
ну а сейчас достаточно какой-нить ветковки на флисе, а шапку, если даже и сдерет - не страшно. у меня Максятина тож сдирает:( вчера без шапки гуляли:( вышли, правда, в шапке. а сегодня дык ваще потеплело:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы