Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм тыквой... Отменить?

Доче через неделю будет 7 месяцев. Уже ест броколли, кабачок.
Сегодня ввела тыкву баночную "Бабушкино лукошко" в размере чайной ложки (ну может чуть больше). Через 2 часа вся тыква вышла в первозданном виде (т.е. не переваривается). Вопрос: отменить пока ввод тыквы или продолжить, отложить на более поздний срок? Что из овощей тогда вводить? Может картошку? Или кашки уже начать?

Юх
кашки уже начать

я давно даю

Я бы кашки ввела. А на тыкву у нас тоже нехорошая реакция была. Тыкву можно попозже ввести.

Цветную капусту можно

Я кашу с тыквой делаю, иногда яблоко+тыква (фруктово-овощное пюре) притушиваю немного и в блендер

Картофель ещё можно, а потом что ввели, можно смешивать, а тыкву попозже ещё раз попробуйте и с чем-нибудь смешайте.

она кажется с крахмалом? может на него а не на тыкву?

Помоему у" Бабушкиного лукошка" тыква с рисом?. Побробуйте "Гербер" у меня его сын с 5,5 месяцев ел, было самое любимое :)

А своей, с огорода, тыквы нету? У нас это был первый прикорм после соков.

А вы попробуйте настоящую тыкву сварить. Я куски варю, пока они уже разваливаться не начнут, в воду чуть сахарку, а потом блендером взбиваю вместе с бананом. Можно и без банана оочень вкусно. Мы с удовольствием кушаем)))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы