Тема закрыта

Причина: 0

страшные запоры

Девочки подскажите, у меня у Сани Страшные запоры %) , я уже и кефир даю и молоко(что должно слабить) но неее... А у Стюши всё нормально,хотя и одинаково кормлю.
К врачам не хочу обращаться, боюсь,что по больницам затаскают.
Подскажите как быть. ;)

олька ЖБИ
К врачам не хочу обращаться, боюсь,что по больницам затаскают. Может, к платному в какой-н. мед. центр, анализы выпишет, :botan: не?

олька ЖБИ
я уже и кефир даю и молоко(что должно слабить)

У знакомого ляли действие обратное (всё бродит, а рез-та нет), может, и у вас так?
А на дисбак проверялись? Вы на ГВ?

Так вы определитесь, не хотите по больницам таскаться или хотите чтобы ребенок здоров был? %)

Да уж мы тут, канеш, с опытом, но не все доктора. Так что - вперед, к доктору. Поликлиника ЖБИ - отстой полный. Ну куда-нибудь к платному - 41 больница "Семейный доктор" Чаленко Татьяна Владимировна, Бонум, Доктор Плюс на Куйбышева. Прекращайте мучаться сами и мучать ребенка.

У него есть дисбак, как врачи сказали мы его в инкубаторе подцепили.
У нас таки запоры были где-то в мес. были, наша врач назначила антибиотики, а потом вообще в 11 больницу попали %) , не хотелось бы повторить такую ситуацию.

А молоко то зачем даете? Коровье что-ли? :=-O:
Главный вопрос: Вы на ГВ или нет?

мамочка, дисбактериоз нельзя "подцепить " в инкубаторе ;) . Зато уже можно заняться нормально здоровьем ребенка, причин запоров может быть много, не мучайте дитенка и сами не мучайтесь, сходите уже к доктору.... %)

Virinea
не мучайте дитенка и сами не мучайтесь

Virinea
сходите уже к доктору.

Здоровья вашему малышу!!!! Всё будет хорошо!!!! :)

коровье молоко запоры не лечит

я

А молоко то зачем даете? Коровье что-ли? ::=-O::
Главный вопрос: Вы на ГВ или нет?

Нам его на молочке выдают пьём по 50 гр в день, что здесь такого удивительного? %)
мы на Ив, смесь тоже разную пробовала.

KateS
Virinea
сходите уже к доктору.

Да вы правы, всё-таки надо сходить!

лечить дисбактериоз 0 антибиотиками??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы