Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

ребёнку 2.5мес. прошли всех специалистов,все хвалят. стали проходить невролога,ей не понравилось что реб. не встаёт на ножки(только что проснулась,подгибает под себя ножки) врач сказала это не нормально! выписала:10 уколов витВ1, электрофорез с эофилином и какойто порошок который надо пить по утрам. дома она спокойно встаёт на ножки, шагает-когда ведёшь.как быть я не хочу зря колоть ребёнка?

да не делайте. или для спокойствия другому неврологу покажите

такого врача самого надо среди ночи с просонья на ноги поставить.

У нас тоже на приеме у врача ляля только проснулся, тоже ножки подгибал и врач поставил ВЧД, сделали УЗИ все в норме.

Проверьте, правда, у другого спеца. Невролог-вообще самый главный дитячий специалист до года, и поэтому должен быть вменяемым. если надо телефон-в личку. ;)

nasstik01
тоже ножки подгибал и врач поставил ВЧД

Такая творческая профессия, чего только не насочиняют

МаМаКаТи
как быть я не хочу зря колоть ребёнка?

Сходите к другому врачу обязательно.

Я бы витамин колоть не стал.

сходить к другому врачу, но только после пробуждения! будет вам счастье!

Юлька aka *J&G*
Сходите к другому врачу обязательно.

МаМаКаТи
(только что проснулась,подгибает под себя ножки) врач сказала это не нормально! выписала:10 уколов витВ1, электрофорез с эофилином и какойто порошок который надо пить по утрам.

nasstik01
на приеме у врача ляля только проснулся, тоже ножки подгибал и врач поставил ВЧД,

как меня бесят такие врачи со старшим также было, тоже крепко спал,когда к врачу зашли, и ребенок не хотела просыпаться, мало тго что у нас и так целый букет диагнозов всяких, так нам еще десять диагнозов поставили выкинула в помойку рецепты,где нам кучу лекарств навыписывали,сходила к другому врачу, и уже постаралась,чтоб ребенок не спал, и все ОК,ничего из ранее написанного не подтвердилось

От невролога никто без диагноза не выходит.. Иногда и родичам умудряются поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы